Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Messe.Möglichkeiten zum Einkaufen im naheleigenden Einkaufszentrum. Gute Nähe zur Autobahn. Hervorzuheben ist die SDauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ich habe ein gutes Gefühl, wenn ich hier übernachte.
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Messegelände und an einem Gewerbegebiet mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert ist der Anschluss an den Nahverkehr mit Leipzig Card, die im Hotel erhältlich ist. Wir fanden die Klimaanlage sehr angenehm, da wir an einem heißen Wochenende da waren. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig Die Betten haben eine angenehme Matrazenhöhe.
Hans(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
für einen Städtetrip nach Leipzig buchte ich ein Doppelzimmer online und kam dabei auf das NH-Hotel. Ich muß sagen, es war die beste Wahl. Die Lage am Messegelände ist für einen Stadtbummel zwar nicht optimal, dafür ist der Lärmpegel nachts bei null und man konnte sogar bei offenem Fenster schlafen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne, hätte 5 Sterne verdient
Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen, die Grösse des Zimmers war optimal mit allem was man braucht, Wasserkocher mit Kaffee und Tee was täglich aufgefüllt worden ist, grosser Schreibtisch, drehbarem TV ,Relaxsessel . Das Zimmer war stets sauber und das Badezimmer auch in einem Top Zustand, Hatten Frühstück gewählt wo es nix auszusetzen gab, mit allem was das Herz begehrt um einen guten Start in den Tag zu geniessen , von Lachs angefangen bis zur marmelade usw. Der Altersdurchschnitt war gemischt,…
Rolf & Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel
Wir waren im August 2014 für 2 Nächte im NH Hotel Leipzig. Der Service und die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business Hotel
Für eine geschäftliche Übernachtung ok, sonst konnte ich weder Leben noch Unterhaltungsmöglichkeiten feststellen. Der Messebahnhof ist gut erreichbar. Die Rezeption hat bei uns eine Rekordleistung vollbracht im check-in von über 100 Gästen. Die beiden Aufzüge stossen schnell an ihre Kapazitätsgrenzen .
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besuch in Leipzig
Klasse Unterkunft mit 1.klassigem Frühstück. Wer das Geld für die Tiefgarage sparen will findet auch Platz in der Umgebung. Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel nicht gut, was aber kein Problem war. Die Empfehlung der Rezeption im Parkhaus der Innenstadt zu parken war super und die Parkgebühr war geringer als die Kosten für die Straßenbahn :-)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel für alles
Sehr schönes Buisness Hotel in Messe Nähe, sehr gut ausgestattet, gute Atmosphäre und sehr ruhig, mit Erholungsfaktor
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
NH Leipzig immer wieder gern
Wir waren wieder für eine Nacht im NH Leipzig und es war wieder sehr gut wie immer. Wir nutzen den Aufenthalt immer in Form von Park Sleep and Fly , nutzen den Schuttleservice zum Flughafen und zurück, das funktioniert hier immer super. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Bis zum nächsten mal.
Jochen(26-30)Deutschland
Alles Zufriedenstellend
Wie von NH Hotels gewohnt sauber und tolle Zimmer! Bad hätte etwas größer sein können! Das beste am Aufenthalt was das große Frühstücksbuffet! Dieses ist auf jeden FAll zu empfehlen!