Doc(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Athmosphäre & tolle Zimmer 10km vor München
Für mich mit das Wichtigste, wie werde ich Willkommen geheissen. Hier klasse. Zwar Businesshotel mit 80 Suiten/grossen Zimmern, aber trotzdem "familiär". Ca. 10km östlich von München. Modern, nicht verwohnt, überschaubare Lobby mit ebensolcher Bar und daran anschliessend ebensolchem Frühstücksraum. Der Service ist so persönlich wie individuell. Nicht der klassische wie üblich. 2 Etagen, Parkplätze vorm Hotel und Tiefgarage. Frühstück ist klasse, mehr als ausreichend (z.B. 6 versch. Säfte), nett arrangiert, ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Groß und verkehrsgünstig
Dieses Hotel hat ein paar Kontingente zum Kennenlernen für sagenhafte 30 Euro pro Zimmer (Suite). Riesige Suiten mit Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr und Spüle. Bis zum S- Bahnhof Unterhaching 5 Gehminuten, zum Zentrum München mit der Bahn ca. 15 min. Gute Autobahnanbindung für Ausflüge Richtung Süden. Absolut empfehlenswert. Das Frühstück haben wir aus Kostengründen nicht probiert.