Schöne saubere Zimmer.
Das Personal ist freundlich und professionell.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, sogar Soja Milch Produkte (z.B. Alpro Jogurt) für Leute mit Laktoseintoleranz.
Der Hauptbahnhof ist zu Fuß erreichbar, genauso wie das Ebertbad und das Stadttheater.
Nach CentrO Shopping Zentrum kann man mit der Straßenbahn fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Kurztripps
Das Hotel ist typisch NH-Niveau. Ansprechende Bar, saubere und durchstrukturierte Zimmer. Das Badezimmer leider mit dem "klassischen" Duschvorhang in der Badewanne. Frühstück gut und abwechslungsreich. Sicherlich nichts für Urlaube, aber für Kurztrips und geschäftliche Zwischenstopps perfekt.
Wir waren für eine Übernachtung dort. Mal abgesehen, dass ich mit meinem Auto Probleme hatte, fühlte ich mich dort sehr wohl.
Die Zimmer sind groß, sauber, geräumig und die Betten bequem.
Ne Dusche in der Badewanne find ich zum einsteigen etwas unbequem, für ältere Leute evtl. ein Problem
Die Hotelbar ist preislich relativ weit oben angesiedelt (Aperol Spritz 6,00€)
Das Frühstück ist absolut ausreichend. Für die Gäste steht immer was süßes an der Rezeption und einen Saft gibts bei Bedarf gratis dazu... schöner…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksangebot lässt aber NH typisch keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut in Nähe zum Hauptbahnhof.
Ein ansprechendes 4*-Hotel. Nicht weit vom HBf. Relativ ruhig gelegen, abgesehen von einer Seite, wo die Straßenbahnlinie verläuft. Obst zum Mitnehmen an der Rezeption.
Sehr gut geeignet für Dienstreisen, gute Verkehrsanbindung.
Positiv: Sehr gutes Frühstück, Zimmer groß, Badezimmer groß und mit Badewanne, Ausstattung topp
Negativ: Geruch am Gang, Check-out holprig und unprofessionell
typisches Kettenhotel, gute Qualität aber kaum Athmosphäre, alles sehr professionell aber auch etwas seelenlos, für Businesstrip aber gut geignet. Unangenehm: Duschvorhänge im Bad (keine Glasscheiben)