Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Aussen hui, innen pfui
Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommt keine Ahnung! Bäder sind nicht einladend, Massenabfertigung! Leider nicht empfehlenswert!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage. Top Preis Leistungsverhältnis.
Die Lage ist super, sehr nah am Hbf aber doch ruhig gelegen. Sonntags kostenloser Late Check Out bis 17 Uhr TOP! Zimmer groß, sauber und modern. Leider hat der Wellnessbereich erst ab 17 Uhr auf, das ist zu spät. Gerne hätten wir da Sonntag noch etwas entspannt. Aber ansonsten, alles tip top. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes 4 Sterne Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das NH Hotel in Oberhausen hat saubere und geräumige Zimmer. Gute Anbindung zu Autobahn. Nicht weit vom Centro Einkaufsmeile. Negatic finde ich die fehlende Tiefgarage oder überhaupt Hoteleigenes Parkplatz.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Gute Lager, guter Service. Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein, aber das ist eher meckern auf hohem Niveau. Gerne wieder!
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In Ordnung
Es gab kein Highlight für mich. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundrum gut, jederzeit wieder.
Einladender Empfangsbereich, gute Zimmer, guter Service. Für unseren Aufenthalt mit unserem Kleinkind bestens geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alternativlos
Die Lage ist ok. Zum HBF geht man ca. 8 Minuten. Um den HBF herum eher fragwürdiges Publikum. Passend zu Oberhausen. Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Alles ist abgewohnt. Die Teppiche sind mehr als alt. Das Frühstück ist ok, allerdings für den Preis völlig überteuert. Die Auswahl ist eher einem Zwei-Sterne Haus angemessen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Bar am abend ist ok, um noch ein paar Drinks zu sich zu nehmen. Die Preise sind Hotel-Standard. Leider bietet Oberhausen keine…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Frühstück in Büffetform war sehr gut. Der Kaffee hätte zumindest bei der ersten Tasse gebracht werden können. Zu wenig Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Hotelbar kann man vergessen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht einladenend
Nach Erlangen Budapest und jetzt Oberhausen, wieder ein enttäuschendes NH Hotel. Uninteressierte Mittarbietern und ein veraltetes Zimmer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel . Alle sehr freundlich. Direkt um die Ecke ist die Straßenbahn Haltestelle und so kommt man überall schnell hin. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Toll, dass es bis 12 Uhr Frühstück gibt. Hier waren wir nicht das letzte Mal.