Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist von außen wenig attraktiv, von innen klassisch wie ein Geschäftshotel aufgemacht - was es auch sein möchte. Die Zimmer sind vermutlich aus den 90ern. Der Fernseher bietet eine Grundversorgung und ist meist ein sehr einfacher Röhrenfernseher. Die Betten sind bequem. Die Aussicht ist nicht wirklich vorhanden. Das Bad hat verschimmelte Silikonfugen und abgescheuerte Armaturen. Das Kunststoff des Duschkopfes ist rissig. Zum Frühstück gibt es gegen 16€ (für diese Region sehr teuer) leider wenig Brötchen…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Titel
Schönes Business Hotel mit zentraler Lage in Oberhausen. Das Frühstück war sehr gut mit allem was man braucht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tagesausflug
Grundsätzlich sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend, leider sind die Betten aus meiner Sicht zu hart, sodass Rückenschmerzen aus meiner Sicht vorprogrammiert sind. Mehr bei Betreuung im genannten Vorfall(Feuermeldung) durch das Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima Hotel für eine Geschäftsreise
Prima Hotel für Übernachtungen geschäftlicher Art. Ruhig, sauber und sehr netter Service. Umgebung nicht so schön, da keine Restaurants und Bars in der Nähe
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Das Hotel liegt zentral in Oberhausen. Die Zimmer haben eine gute Größe. Mein Zimmer war in der obersten Etage mit guter Aussicht. Das Hotel ist gepflegt und im guten Zustand. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Alle öffnütlichen Bereiche sind geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alles super jeder Zeit wieder hervorragende Städtereise mit vielen Ereignissen und netten Menschen alles sehr zentral
Ines und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstig, modern und zentral!
Modernes Hotel in guter zentraler Lage in Oberhausen Centrum.Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit im Herzen des Ruhrgebietes.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel!
Tolles Hotel mit hilfsbereitem und freundlichen Personal, tolle Zimmer, die Matratzen neu aber eher etwas zu hart, sehr gute Einrichtung, endlich mal ein Hotel mit tollem Fön!! Super Ausblick auf die Stadt. Alles sehr sauber. Das hoteleigene Restaurant wartete mit tollen Speisen auf, sehr empfehlenswert!!! Das Parkhaus war mit ca. 10,- Euro pro Nacht etwas teuer. Super Sportgeräte und Sauna mit Flair!!!!!! Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen!!!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
NH => Top
Das Hotel (auch wie alle NH Hotels) sind echt super!!, Zimmer sind groß Betten sind sehr angenehm und sauber ich habe nichts zu meckern außer überteuerten frühstück den ich nicht benutzt habe
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war kein Pool vorhanden.
Wir haben Ihr Hotel für eine Städtereise genutzt. Wir haben ein Angebot des Hochsauerlandkuriers genutzt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Aber unsere Reise war als Wellness-Wochenende angeboten worden. Da es im Juli sehr warm war, haben wir die Sauna nur einmal benutzt. Das war okay. Wenn allerdings schlechteres Wetter gewesen wäre, wären wir mit dem Wellness-Angebot nicht zufrieden ge wesen (fehlender Pool) nur eine Sauna und nur ein kleiner Ruheraum (sehr einfach eingerichtet) Fremdsprachen…