Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel
Uns hat der Aufendhalt sehr gut gefallen. Das Frühstücksangebot war sehr gut und vielfälltig. Auch die Betten waren bequem. Das Bad war sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Oberhausen
Sehr zentral gelegenes Hotel in Oberhausen. Röhren-TV im Zimmer, Minibar,, WLan und Lan vorhanden, Durchwahltelefon a. d. Zimmer, Betten nur 1,60 m breit. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, alles vorhanden. Besonders angenehm: Ausschecken am Sonntag bis 17 h!! Leider bei der Abreise keine Nachfrage ob der Aufenthalt gefallen hat, zu kühl das Personal.
Renier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Normales Stadthotel
Preislich OK aber nichts besonderes.Parken sehr teuer... 19€ am Tag.Zimmer sind durchschnittlich aber sauber....leider sehr alter Fernseher der stark flimmerte....ca. 20 min. zu Fuss zum Centro
Anja Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Stadthotel
Ich war im Zuge eines Meetings dort. In der Nähe ist alles Fußläufig erreichbar. Stadtmitte, Bahnhof, Theater, Ebertbad. Centro mit Bus uns Strassenbahn easy erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht auf die Wünsche einzugehen.Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich, hat mir sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Messehotel
Ich bin jedes Jahr anlässlich einer Messe in Essen im NH Hotel Oberhausen. Die Lage dafür ist ideal, man geht nur wenige Minuten bis zum Bahnhof, und von dort ist man schnell in Essen. Die Preise sind selbst während großer Messen, wenn ganz Essen restlos ausgebucht ist, extrem fair. Das Zimmer, das ich hatte, war zugegebenermaßen sehr klein, ebenso das Bad. Das Bett war mir tatsächlich zu kurz, obwohl ich kein Riese bin. Es war auch sehr weich und durchgelegen, die Schlafqualität daher nicht optimal. Dafür war…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Wahl in Oberhausen
Das NH Oberhausen liegt verkehrsgünstig nur circa 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. In wenigen Minuten kommt man zu Fuß in die Innenstadt. Das Hotelpersonal an der Rezeption und im Zimmerservice ist sehr freundlich und kompetent. Auffällig war für mich, dass großer Wert auf die Sauberkeit des Hotels insgesamt wie auch der Zimmer gelegt wird. Der Zimmerservice ließ insgesamt keine Wünsche offen. Das Zimmer selbst könnte für ein 4 Sterne-Hotel etwas größer sein; es erfreut jedoch mit guter Schallisolierung nach…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten das Hotel als Unterkunft im Zusammenhang mit einem zweitägigen Besuch im Movie-Park gebucht und waren mit dem Service rundum zufrieden. Die unmittelbare Nachbarschaft des Parkhauses war sehr angenehm und sparte eine Suche nach einem innerstädtischen Parkplatz.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein "Weekend in Oberhausen"
Ein sehr ordentliches Hotel, gut gepflegt, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Durch Bahn und Bus gut angebunden. Ruhig, obgleich sehr zentrale Lage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
angenehmes, ruhiges Ambiente, nette Mitarbeiter an der Rezeption an der Bar und im Restaurant. Sauberes Zimmer, guter Schlafkomfort. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Leider zuwenige Parkmöglichkeiten