Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Freundliches Personal, hielft sofort weiter bei Problemen superlage zu den Öfentlichen Nahverkehr, kurze Wege , daraus folglich kann mann das Hotel weiterenpfelen Danke
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Behindertengerecht
Das Zimmer war soweit ganz gut für Rollstuhlfahrer zu viele Stühle im Zimmer. Badezimmer soweit ganz gut , Waschbecken zu groß. Teppich ist nicht so gut wenn man mit Hilfsmittel zB.Tragelifter.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gutes Hotel mit nettem Personal
Hier kommt man gerne hin und geht auch gerne ein weiteres mal hin. Der Empfang ist nett und herzlich . Die Zimmer sind schön und groß. Das Frühstüch war sehr abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
insgesamt gut, aber Renovierung notwendig
Zimmer zwar sauber aber verlebt! Tapeten stark verschmutzt, Sanitär Einrichtung verschlissen (Duschschlauch defekt, Silikonfugen zweifarbig geflickt). Das reichhaltige und gute Frühstücksbuffet gleicht das aber wieder aus!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NH mit super Lage in Oberhausen
Die Zimmer sind nicht die modernsten von der Einrichtung, aber durchaus okay und vorallem sauber. Internet ist auf dem Zimmer inklusive, an der Rezeption bekommt man dafür einen Code. Allerdings ist es sehr langsam. Man sollte auf jeden Fall das Centro und auch das Musical ,,Ich war noch niemals in New York'' besuchen''. Es war super, auch durchaus für jüngere Leute geeignet! ZU empfehlen ist das Chinarestaurant Pagoda, etwas versteckt in der Nähe der Haltestelle. Das Buffet kostet mittags 11 € und bietet sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Dieses Hotel würde ich jederzeit Freunden weiter empfehlen.Wir haben nur eine Nacht dort verbracht,aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal freundlich und Hilfsbreit.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
jederzeit wieder waren schon mehrere male in diesem hotel sehr empfehlenswert top frühstücksbuffet top service keine langewartezeiten sehr gute bedienungan der rezeption
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Werde jederzeit wieder buchen. Sehr angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und aufmerksamen und freundlichem Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisch NH, Klasse!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und direkt an einer Bahnhaltestellte. Entgegen meinen Erfahrungen sind die Oberhausener in diesem Hotel nettt, hilfsbereit und freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz passables Stadthotel
Eingangsbereich und Restaurant sind schön und modern gestaltet, Zimmer leider schon in die Jahre gekommen, WiFi wie in allen NH Hotels kostenfrei wir hatten das Hotel für einen Musicalbesuch genutzt, ganz OK für einen Städtetrip