Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Hotel in Superlage zum Bahnhof. Gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen (ca. 600 m) und eine S-Bahn Station direkt neben dem Hotel, die wir im Zimmer nie gehört haben. Mit der S-Bahn kann man direkt zum Centro, einem großen Einkaufszentrum fahren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet. Das Badezimmer hat viele Ablage Möglichkeiten, was ich wichtig finde. Die Zimmer, das Badezimmer und auch das ganze Hotel waren sehr sauber. Einzig im…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Freundliches Personal, Gute Lage, Hotel mit Mängel
Im Hinblick auf einige Mängel wie beispielsweise im Badezimmer die Badgarnitur die an einigen Stellen mit Rost überzogen war. Im Flur des Zimmers war oben an der Decke ein Wasserfleck mit einem Durchmesser von bestimmt 10cm. Des Weiteren fiel mir auf, das die Doppelzimmer auf der Raucheretage nur über ein Doppelbett verfügten. Die Sauberkeits des Bettes könnte man auch noch verbessern, ich habe 2x mein Zimmer wechseln müssen. Das Personal war aber sehr nett und auch sofort bereit uns ein neues Zimmer…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Oberhausen nicht meine erste Wahl
Das Hotel liegt (fast) direkt am Hauptbahnhof. Leider gibt es keine Möglichkeit auf einem hoteleigenen parkplatz zu parken. Die Gebühren waren deswegen enorm. Zudem musste ich eine längere Strecke laufen. Ansonsten war das Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Gestört hat mich, dass es freies WLAN nur in der Lobby gab. Für den nächsten Aufenthalt in Oberhausen werde ich ein anderes Hotel buchen.
Christine u. Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel - mit kleiner Einschränkung
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums unweit des Bahnhofs. Eine unmittelbare direkte Anbindung an öffentliche gibt es nicht. Zum Zentrum muß man fußläufig mit ca. 20min rechnen. Das Hotel befindet sich, wie auch die Zimmer, in einem guten Zustand. Speisen u. Getränke waren sehr gut, u. auch die Qualität sowie Quantität des Frühstücks sei lobend erwähnt. Unschön war,daß bei allen Reisenden unserer Gruppe die Zugangskarten der Zimmer an einem Tag entcodiert waren u. man nicht in die Zimmer kam.Jeder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top - immer zu empfehlen
Wie immer eine Übernachtung auf sehr hohem Niveau. Die Betten sind ausgezeichnet. Das Bett sauber, das Essen hervorragend. Leider hatte ich dieses Mal ein Raucherzimmer. Aber das Hotel war wieder einmal zu gut besucht. Das Einzige, was mir hier nicht gefällt, ist die Duschbadewanne. Es wäre Zeit die Vorhänge an der Badewanne durch Duschwände zu ersetzen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurztrip nach Oberhausen
Zimmer etwas altmodisch und klein , sehr langsames Wifi - muss doch in der heutigen Zeit nicht mehr sein; sehr gutes Frühstück; sher sehr freundliches Personal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage
Ein gepflegtes Hotel direkt an der Straßenbahnhaltestelle in Richtung Centro. Die Zimmer sind ok, leider fehlt eine Mini Bar und ein Safe. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Was etwas störend ist, sind die fehlenden Parkmöglichkeiten.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel
zentral gelegenes Hotel in Oberhausen, trotzdem ruhig; das Centro liegt etwas entfernt (am Rande von Oberhausen), ein Auto ist empfehlenswert wenn man das Centro besuchen will. Im Umkreis gibt es leider nicht so viel, Oberhausen konzentriert sich sehr auf das Centro mit seinen Geschäften...aber grds. sauber, relativ modern und alles im Zimmer was man braucht. Wir haben noch eine zweite Bettdecke reklamiert, die wurde auch zügig nachgeliefert, ergo schnelle Reaktion auf Reklamationen.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Durchaus einen zweiten Besuch wert!
Ein ausgezeichnetes Hotel ,gut gelegen für Shopping und Konzerte.Gute Anbindung an örtlichen Nahverkehr und den Hauptbahnhof. Freundliches und fachlich sehr kompetentes Personal,sauberes Zimmer,leider bei geöffnetem Fenster Verkehrslärm der nahen Hauptverkehrsstrasse. Klimaanlage wie in vielen Hotels etwas nervig,also einfach ausschalten. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt bei dieser Hotelkette durchaus vorstellen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut für Geschäftsreisende. Superpreis.
Oberhausen ist keine große turistische Attraktion, deswegen ist das Hotel sowieso überwiegend für Geschäftsreisende gedacht. Für Geschäftsreise kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis für deutsche Verhältnisse hervorragend. Frühstück habe ich nicht genommen, deswegen keine Bewertung. Im Allgemeinen habe ich gute Erfahrungen mit Gastronomie in Hotels der nh-Ketten.