Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nichts auszusetzen
Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt in Oberhausen und haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Alles in allem gab`s nix auszusetzen. Einzig nervig sind die 4! Parkplätze vorm Haus. Abends einen freien Stellplatz zu bekommen ist wie ein Sechser im Lotto. Alternativ steht das Parkhaus zur Verfügung, welches allerdings Gebühren kostet.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück !
Wir waren leider nur eine Nacht da. Es war ein schönes modernes Hotel. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer sauber, nur nicht riesig. Aber die Größe war okay. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab einfach alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Die Verkehrsverbindungen sind gut, Straßenbahn ist direkt vor der Tür. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub, perfekt für einen Musicalbesuch oder fürs Shoppen im Centro.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes City-Hotel
Sehr gutes Stadthotel Zentrale lage direkt an der Stadthalle gelegen.Bis zum Hauptbahnhof sind es nur 5 Minuten Fußweg.Das Hotel eignet sich auch gut für Tagungen und Seminare.Das Personal ist Top.
Krystina und Niels(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel in Stadtnähe, gerne wieder
Ein schönes Hotel in bester Lage, ideal für einen Besuch im Metronom Theater oder CentrO. Nachteil jedoch ist die Parksituation, da das Hotel eigene Parkhaus kostenpflichtig ist. Es lässt sich aber schnell ein Parkplatz an den Straßenseiten finden, nähe des Hotels. Alles in allem ist dieses Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen :-)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Lage, gepflegte Ausstatung und guter Service
Ein gepflegtes Mittelklassehotel in guter Lage, leider kein Parkhaus, sehr gutes Frühstücksbuffet, an der Rezeption sehr hilfsbereit, leider nur Badewanne im Bad, Wellnessbereich sehr gepflegt
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel mit teurem Frühstück
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Oberhausen gegenüber einer Veranstaltungshalle. Es war bei uns in der Umgebung sehr ruhig, obwohl eine größere Staße und die Straßenbahn direkt in der Nähe vorbeifahren. Das Hotel ist eine 70er Jahre Block, der innen schöner ist, als er von außen aussieht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Oberhausen. In 5 Minuten ist man zu Fuß vom Bahnhof beim Hotel. Direkt am Hotel ist eine Straßenbahn-Haltestelle (die auch zum CentrO fährt), so dass die Verkehrsanbindung sehr gut ist. Die MitarbeiterInnen der Rezeption waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier gab es auch den einen oder anderen Tip zur Gestaltung des Aufenthaltes. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Brot, Marmelade, Wurst, Käse, verschiedene Eierspeisen, Säfte und und und.…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Viele kleine Macken
Vorweg: Schlechte Bewertungen werden bei Holidaycheck oft zerrissen, aber es ist "meine" Bewertung, meine Eindrücke. Sie müssen nicht mit deinen Erlebnissen in diesem Hotel übereinstimmen, bzw. deine Erwartungen erfüllen. Wir haben keine überzogenen Erwartungen und wissen, was wir für unser Geld erwarten können und was nicht. Das Hotel ist in der Woche ein Tagungshotel und am Wochenende anscheinend Übernachtungsmöglichkeit für Buspauschaltouren. Es hat 6 Stockwerke und so wie ich es mitbekommen habe anscheinend…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Kurzreisen okay
Wir waren für eine Nacht, über Silvester, im Hotel. Die Lage des Hotels ist gut, man kann das Centro schnell und gut erreichen. Zur Fußgängerzone ist es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Diese ist allerdings nicht sehr erwähnenswert. Unser Zimmer war von der Größe okay, das Bad etwas klein, aber für eine Kurzreise hat es ausgereicht. Es war sauber, Minibar und TV vorhanden. Der Service an der Rezeption war ganz gut und freundlich. Wir haben den ‘Wellnesbereich‘ genutzt. Bademäntel kann man kostenlos an der…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel. Erfüllt alle Anforderungen an ein Stadthotel. Frühstücksbuffet ist auch normales NH Niveau.