Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Businesshotel
Ich bin geschäftlich in Oberhausen gewesen und habe dieses Hotel gebucht. Es ist sehr zentral, hat aber keinen eigenen Parkplatz! Was ich sehr sehr schade fand, daher auch der Abzug sonst hätte das Hotel noch eine weitere Sonne bekommen. Sonst eine super Hotel, sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Alles bestens gerne wieder Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal ,wir werden es wieder bei Gelegenheit buchen
Ute & Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Es liegt sehr zentral. Die Straßenbahn ist gleich um die Ecke. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Waren sehr schnell im riesigen Einkaufszentrum mit Sealife, Legoland usw.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Es war alles da, was das Herz begehrte und wenn etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Das Hotel war sehr ruhig, man hörte nichts von der Straße bzw. im Hotel selbst war es sehr ruhig auf den Gängen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oberhausen by Night
Ideale Ausgangslage für Freizeit und Beruf. Die Nähe zum Bahnhof könnte nicht besser sein. Ruhige Lage. Lediglich zu wenige Parkplätze falls man einmal mit dem Auto anreist.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Ruhige und doch zentrale Lage.
Wir waren zu einem Musicalwochenende angereist. Der freundliche Empfang machte uns gleich gute Laune. Die Zimmer sind hell und freundlich und gut klimatisiert. Das Frühstücksbuffet war super. Gute Verkehrsanbindung direkt vor der Tür. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstraße.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cityhotel gegenüber Kongreßhalle Oberhausen
Hotel liegt neben der Kongreßhalle am Rande eines Wohngebietes. Kostenfreie Parkplätze im näheren Umfeld vorhanden
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Heruntergekommene Zimmer, TOP Service
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel liegt 8 Fußminuten vom Hauptbahnhof Oberhausen entfehrnt, was eine Anreise per Zug und dann zufuß möglich macht. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und die Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Das einzig moderne an den Zimmern ist der Flachbildfernseher. Selbst der Seifenspender in der Dusche ist immer wieder heruntergefallen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
In die Jahre gekommen und keine Feedback Kultur
Gerade noch akzeptabel. Die Zimmer sehr abgewohnt. Die Garage ist eine Katastrophe (habe mir den Unterboden aufgerissen), dies interessierte am check out aber niemanden. Einzig das Frühstück war gut.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Arm
Der Empfang udn Verabschiedung ist sehr unpersönlich. Die Zimmer sind zwar sauber, aber out-dated. Habe hier öfters übernachtet, werde hier aber nicht mehr übernachten
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für Kurztrip
Gutes Hotel für Geschäftsreise oder Kurztrip nach Oberhausen. Geräumige Zimmer. Ordentliches Frühstück. Gute Lage in Oberhausen.