Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, aber Zimmer sind ziemlich klein für den Preis.
Gutes Hotel, Lage Sehr gut. Preis-Leistung jedoch nicht so gut.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Rembrandtplein ist ideal für einen Städtetrip als Paar
Hervorragende Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Tolle Infrastruktur rund um das Hotel, zum Feiern ist der Rembrandtplein bestimmt gut geeignet, wir haben die Stadt zu Fuß und mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erkundigt. Das Hotel war trotz zentraler Lage ruhig und komfortabel.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zentrales Hotel mitten im Amsterdam & ruhig!
Sehr gute Lage - mitten im Geschehen und trotzdem haben wir sehr gut geschlafen, da es in den Zimmern sehr ruhig war. Das Hotel ist mit der Tram vom Bahnhof gut zu erreichen (oder ein 20 minütiger Fußweg). Das Personal war sehr nett und das Hotel sauber. Empfehlung!
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Städtereise - sehr zu empfehlen!
Sehr zentrale Lage des Hotels (Straßenbahn hält direkt davor) Sehr guter Kaffee und ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption
Gerhard Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen
Zental gelegenes Hotel in Amsterdam. Man kommt überall hin,Frühstück sehr umfangreich,alles super. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Konnten auch die Koffer am Abreisetag bis zum Abend im Hotel versperrt lassen.
Margarete(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel bekommt von mir 3 Sterne
Die Hotelbeschreibung stimmt nicht, kein Blick auf Kanäle wie angegeben. Hotel sehr laut, Zimmer und Bad entsprechen keinem vier Sterne Hotel. Preis viel zu Hoch.
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz nettes Hotel in mitten der Stadt
Gutes Frühstück, optimale Lage und Zimmer die ganz o. k. sind. Nichts besonderes aber für einen City Trip ganz ok. Sehr nettes Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Lage, schwache Zimmer
Sehr schöne Hotelbar direkt hinter dem Eingang. Zimmer leider unterdurchschnittlich, älter und klein. Lage top! Service gut!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideales Stadthotel für Amsterdam-Trip
Nettes Hotel an bester Lage mit Top-Service. Restaurants und Bars vor dem Haus. Zimmer etwas klein und WiFi einwandfrei.
Abel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gute Option wenn Sie nach Amsterdam reisen
Ich war geschäftlich unterwegs und es war die perfekte Wahl. Selbst wenn Sie in die Freizeit reisen, würde ich es empfehlen. Seine Lage ist genau das Herz der Stadt, gut mit anderen Teilen mit der Straßenbahn verbunden. Hohe Qualitätsstandards und gut gestaltet. Das Personal war professionell und der Service war ausgezeichnet.