Mirko & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für eine Städtereise
Hotel top gelegen. Alles Sehenswürdigkeiten per Fuss erreichbar. Restaurants im Umfeld. Etwas in die Jahre gekommen. Hat den viel beschriebenen Glanz für uns nicht ausgestahlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im Herzen Amsterdams zu redlichem Preis
Etwas ältliches, stark frequentiertes Hotel direkt am Rembrandtplein mir entsprechendem quirligen Ausgangsleben. Lage mitten im Grachtengürtel mit Laufabstand zu touristischen Highlights und perfekter Anbindung an ÖNV.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typisches Amsterdamer Hotel mit viel Atmosphäre!
Typisches Amsterdamer Hotel mit Atmosphäre! Schönes altes Gebäude mit super zentraler Lage, viel Nachtleben(daher eher laut nachts) und gutem Service! Um Amsterdam zu erleben eine echte Empfehlung! Preis/Leistung gut für die zentrale Lage, Einkaufs und Freiteitmöglichkeiten ohne Ende! Ich liebe diese Stadt!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
im Zentrum von Amsterdam
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für einen Zimmerpreis von über 200.- € sind die Leistungen jedoch in keinem Falle angemessen. (winziges Zimmer, gesamte Einrichtung schon etwas vom Zahn der Zeit eingeholt, nur ein "mini Programm" auf der Karte in der Brasserie, da eine Schow in dieser Brasserie aufgezeichnet wird, Jedes einchecken (auch meiner Kollegen) gestaltete sich problematisch. Das Frühstücksbuffet ist etwas sparsam. Insgesamt eigentlich nur durch seine gute Lage erträglich.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top für Städtereisen - Lage ist perfekt
Haben das Hotel zu einem günstigen Preis bekommen und waren überglücklich! Ultra zentral und deswegen perfekte Lage für unseren Städtetrip. Auf dem Rembrandtplein ist immer was los und im Umkreis alle Geschäfte und Restaurants die man braucht. Restaurants vor der Tür sind etwas teuer für schmale Studentengeldbeutel, aber so ist das in der ganzen Innenstadt. Am ersten Abend sind wir auch in eine Touristenfalle, danach haben wir uns einfach mit kostenlosen WLan im Hotel vorab informiert und sind dann erst…
Hans Tischler(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ganz ok, direkt im Zentrum
Mittleklasse Hotel im Herzen von Amsterdam. Sehr ähnlich dem NH Caransa was am Rembrandplain direkt gegenüber liegt aber mit deutlich mehr Klasse und Flair. Shopping und vor allem Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Das selbe gilt für die Straßenbahnanbindung.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Ordnung
Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Hotel liegt zentral, sodass man alles zu fuss gut erreichen kann. Frühstück haben wir keines gebucht, da es zu teuer erschien, daher hierüber keine Bewertung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Nachdem unser ursprüngliches Hotel das NH Caransa überbucht war, wurden wir kurzfristig in das NH Schiller gegenüber umquartiert. Statt dem ursprünglich gebuchten Doppelzimmer gab es nun zwei Einzelzimmer. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und auch etwas abgewohnt, aber sonst wirklich TOP. Bis auf die verkalkten Badamaturen war das Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet, das Personal freundlich und es gab ein ganz tolles Frühstück (sogar bis 12.00 Uhr) bei dem es an nichts fehlte.Unsere Zimmer hatten…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage, aber auch recht laut.
Direkt an der Rembrandtplein. Das heißt super Lager, aber es kann in der Nacht auch recht laut sein. NIchts für Leute mit Schlafproblemen. Zimmer guter Standard.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Ich war beruflich für zwei Nächte in Amsterdam und das Hotel hat mich nicht enttäuscht. Die Zimmer waren relativ groß und auch das Badezimmer war in Ordnung. Das Frühstück war relativ umfangreich und hat geschmeckt. Das beste war natürlich die Lage, da es mitten in der Innenstadt von Amsterdam liegt. Insgesamt war ich zufrieden.