Bettina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einfach großartig
Sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstück da ist für jeden was dabei, schöne Außenanlage, alles perfekt und gepflegt
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Motorräder. Tolles Hotel und Lage!
Tolles Hotel, gute Lage im Zentrum, tolles Personal, Parkgarage und spitze Frühstück. Gut für Biker!
Elke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal! Gute Lage. Strand und Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Robert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sempre bello
Piccolo e bellissimo - beste Lage und toller Service - schön und komfortabel renoviertes WC/Bad. Alles hat funktioniert.
Klaus Eugen Johann(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut und modern ausgestattet. Die Zimmer und der Sanitärbereich sind hervorragend. Wir haben vom Hotel aus Motorradtouren unternommen. Unsere Motorräder konnten wir in der Tiefgarage kostenlos abstellen
Federico (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber werde bestimmt noch mal kurz und weiter empfehlen
Heidi(61-65)
Super Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhält
Das Hoiel ist sehr gut gelegen der Strand ist sehr nah .das Personal 1 Frau an der Rezeption spricht sehr gut deutsch das Frühstück ist super die Zimmer sehr sauber
Thomas (56-60)
Hervorragendes Hotel
Ein ganz tolles, sauberes Hotel. Alles frisch und hochwertig renoviert. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Ganz hervorragendes Frühstücksbuffet.
Robi(61-65)
Hotel mit moderner Ausstattung an guter Lage
Hotel mit sehr schönen, modernen und geräumigen Zimmern an guter Lage für Motorradtouren, Wanderungen oder auch mal den Strand geniessen.
Markus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Personal vom Hotel Nicolatta ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel Sauber und schön, das Frühstück vielseitig und gut, die ganze Anlage inklusive Garage top.