Sylvia(61-65)
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück
Wir haben uns im Hotel Nicoletta sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist ist sehr nett und man kann es nur weiter empfehlen.
Walter(66-70)
Mein Hotel zur Weiterempfehlung
Schöne Anlage, relativ ruhige Lage, schöne Zimmer mit Air Condition, sehr gutes Frühstücksangebot, zuvorkommendes und aufmerksames Personal an der Reception.
Hans-Jürgen (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Favorit auf Sardinien
Sehr schickes freundliches Hotel mit gutem Service und guter Ausstattung. Das Frühstück war absolut spitze. Die Garage für die Motorräder ist Gold wert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel mit toller Lage und Service
Ein wunderbares, in allen Bereichen sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern und tollem Service. Sowohl Zimmer wie auch alle öffentlichen Bereiche sind hervorragend gepflegt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Beat(56-60)
Wir sind sehr zufrieden
Sehr gutes gepflegtes Hotel das man allgemein weiterempfehlen kann guter service freundliches kompetentes Personal
Marion(56-60)
Ganz einfach super
Nettes Personal . Sauberkeit sehr gut 👍 kann man mit guten Gewissen empfehlen 👍👍👍👍 Lage nicht weit vom Strand
Roland (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Tolles Hotel,sehr zu Empfehlen . Super Lage in einem sehr schönen kleinen Ort. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Preis Leistung gut.
Ines(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Hotel sehr schön, sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich, kurze Wege zum Strand oder Ortsmitte,gerne wieder
Dan(41-45)
Tolles Hotel
Alles toll , sehr sauber und nette Mitarbeiter , nahe am Hafen. Parkplatz problemlos , das Frphstück war gut
Hubert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder.
Nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage. Sehr beliebt bei Motorradfahrern.