Danke an das ganze Team.
Sehr zuvorkommender Service. Täglich werden die Handtücher gewechselt und die Betten bezogen. Die Damen legen Kleidung zusammen und ordnen das Chaos auf dem Zimmer. Badezimmer sind neu und sehr sauber. Alles sehr gemütlich und familiär. Es ist wunderbar, um den stressigen Alltag zu entfliehen. Immer wieder gern ☀️☀️☀️
Ich war schon letztes Jahr für eine Nacht in diesem Hotel und kehrte nun zurück, da ich sehr zufrieden war. Die familiäre Atmosphäre, die attraktive Einrichtung, der gute Zimmerstandard und die und die Freundlichkeit des Personals haben mich gefreut. Zudem schätze ich auch als Motorradfahrer willkommen zu sein.
Das Hotel ist sehr hübsch und sehr gepflegt.
Die Lage ist super und das Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Die Zimmer sind eher klein, aber dafür Sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral, (für uns für Motorrad Touren) trotzdem ist es ruhig in der Anlage und in den Zimmern.
Die Anlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet.
Mich fasziniert die Tiefgarage, auch für Motorräder.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hatten eine große Terrasse dabei, das Badezimmer war sehr groß und sehr modern.
Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß oder deftig. Außerdem wurde regelmäßig nachgereicht, damit nie etwas fehlte.
Allgemein waren die Angestellten sehr…