Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war perfekt, das beste was wir bis jetzt auf Sardinien erlebt haben. Das Personal war allgemein freundlich und kompetent. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Zimmer sehr sauber, schöner großer Balkon, sehr nahe zum Strand, zentral gelegen. Die versperrte Garage für Motorradfahrer ideal. Alles perfekt, wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden.
Das Nicoletta ist ein kleines und familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Das Bad ist nach dem neuesten Standard renoviert. Vielleicht ist die Dusche ein wenig eng, wenn man etwas korpulenter ist.
Das Bett ist bequem, die Klimaanlage funktioniert enwandfrei, da gibt es nichts zu meckern!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genossen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönwn Ort in der Nähe des Strandes. Wir wunrden herzlich empfangen und konnten schnell einchecken, obwohl wir eine Gruppe von zwölf Teilnehmer/innen waren. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestettet.
sehr schön und sauber, die Nähe zum Strand ist toll, optisch und farblich sehr schön, Zimmer sehr sauber und ordentlich. Passt alles! Gute Garage und Parkplatzmöglichkeit.
Sehr schön gelegenes Hotel für Motorradreisende.
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Tiefgarage und die Zentrale Lage im Ort sind ideal. Fußläufig sind diverse Restaurants zu erreichen. Mit dem Motorrad sind die Kurvigen Gebirgsstraßen schnell erreicht.
Und Abends lockt das direkt vor der Tür gelegenen Mittelmeer noch zu einem erfrischenden Bad ein.
Unserer Gruppe hat es sehr gut gefallen.
Es ist sehr offen und freundlich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Das Zimmermädchen hatte wohl bemerkt, dass ich meinem Freund immer die Decke geklaut habe, da am 2. Tag 2 Decken auf dem Bett lagen. :)
Die Garage ist perfekt für Motorräder u kann direkt mit sem Zimmerschlüssel geöffnet werden. Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünscht.