Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiseesel Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Nissos Thira
Personal super freundlich. Unterkunft sauber und gut eingerichtet. Einziges Manko: Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Nach drei Tagen bin ich selbst einkaufen gegangen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes, einfaches Hotel – ideale Lage für Ausflüge
Das Nissos Thira Hotel liegt mitten in Fira, dem Hauptort der Insel Santorin. Zwar liegt das Hotel einige hundert Meter vom Kraterrand entfernt, sodass man keinen Ausblick auf die Caldera hat, dafür ist die Lage jedoch ideal für Besichtigungen in Fira und Ausflüge mit öffentlichen Bussen. Der Busbahnhof liegt quasi „gleich um die Ecke“ (150 Meter entfernt) –mit den von hier aus regelmäßig verkehrenden Bussen erreicht man für kleines Geld problemlos alle interessanten Orte der Insel. Der Kraterrand, wo sich auch die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Insgesamt sehr gut.Habe mich wohl gefühlt.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Familien geführt. Alle sehr nett und hilfsbereit.Zentrum ist ganz in der nähe. Bus Bahnhof 3min Fuß weg.Einziger Nachteil das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.