Gilles(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfektes Hotel mit Strand aber nah an Palma City
Sehr schönes Hotel 5 Minuten entfernt vom Zentrum von Palma mit dem Taxi aber dafür mit einem kleinen angenehmen Strand vorne.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Da waren wir bestimmt nicht das letzte mal.
Über Größe und Lage des Hotels muss man in Anbetracht der zahlreichen Bewertungen hier nicht mehr viel schreiben. Wir können nur bestätigen, dass es sich beim Nixe-Palace um ein Hotel mit Wohlfühlcharakter handelt. Die Gäste sind größtenteils 40+ und kommen scheinbar vorrangig aus Deutschland, der Schweiz, Skandinavien, Großbritannien und Russland. Die Gäste der beiden letztgenannten Nationen werden hier ihrem Ruf nicht gerecht. Alle friedlich und ruhig. Da wir zu dritt angereist sind, buchten wir eine…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Hervorragende Aussicht aufs Meer Nah an Palma. Die Umgebung wirkt auf den ersten Blick nicht so schön. Doch wenn man das Hotel betritt und aus dem Zimmer schaut ist man einfach nur gut gelaunt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir kommen seit vielen Jahren ein bis zweimal pro Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Ich denke, diese Tatsache spricht bereits für sich. Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage in einem Vorort von Palma und hat einiges zu bieten. Somit lässt sich das Sightseeing mit dem Badeurlaub angenehm verbinden. Mit dem Auto gelangt man in wenigen Minuten ins Stadtzentrum von Palma und der Flughafen ist 15 min entfernt. Das Nixe Hotel ist in eine wunderschönen kleinen Bucht mit glasklarem kristallblauen Wasser…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Palma mit großem Erholungseffekt. Sehr gute Busanbindung an die Stadt und herrlichen Blick auf das Meer.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumblick
Bis auf den kleinen Pool, der sich kaum zum Schwimmen eignet, gefiel mir dieses Hotel ausgezeichnet. Vor allem der Blick über die Bucht und das Meer war schon der halbe Urlaub!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Super Hotel für einen Städtetrip in perfekter Strandlage. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hauptseingang. Die Verkehrsanbindung an die Innenstadt von Palma ist sehr gut.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel komm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Leihwagen war ok. und zweckmäßig ohne den wir nicht so viel von der Insel gesehen hätten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
A ngenehmes,Stadtrates Hotel mit seh guter Verkehrsanbindung.schöne Badebucht,schöner Meeresblick.freundlicher Sevice
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschung
das hotel verdient leider 5* nicht, bad, schränke & teppich im zimmer ziemlich alt und richen auch so, frühstück - immer das gleiche! preis=leistung stimmen überhauft nicht, sehr enttäuscht vom hotel