Ivica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Nixe Palace
Beim Aufenthalt wurden mir zwei Uhren und ein Parfüm aus dem Koffer geklaut. Das Frühstücksbüffet ist eine reine Katastrophe, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse und das alles in einem 5-Sterne Luxus Hotel!!! Hotel lieber meiden, da nur ein Stern verdient !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nixe Palace immer wieder
Sehr toller Service und Empfang an der Rezeption und der Mietwagen würde täglich ins Parkhaus gebracht und auch abgeholt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Ein Marmorbad sorgt für stilvolles Ambiente. Die Terrasse war sehr groß und mit Liegen und Stühlen ausgestattet. Es gab nichts auszusetzen ! Die Geschäfte, Bars und Restaurants im Ort - bis auf einen Italiener - eher unterdurchschnittlich bzw. mit Imbisscharakter.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Komme wieder
Fitnessraum zu klein. Ablüftung der Küche generierte Geruchsemissionen. Ansonsten war das Hotel perfekt ist ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Spa-Angebot war hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Stadthotel direkt am Meer
Wir haben es als Hotel zu Wetten Dass gebucht und waren voll auf begeistert. Von der Strasse sieht das Hotel eher unscheinbar aus, aber die Meerseite ist absolut super. Direkt von der Strasse landet man gleich an der Rezeption im 5.Stock.Unser Zimmer lag im 8.Stock und wir hatten eien super Blick aufs Meer und den Strand. Den Lärm von der Strasse hat man auf dem Balkon kaum wahr genommen, Frühstück konnte man immer auf der Terasse zum Meer einnehmen(Top), die Bedinung war sehr freundlich und zuvor kommen. Direkt…
Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel, jedoch nicht ganze fünf Sterne
Wirklich gutes Hotel, freundliches Personal, Lage in Nichtsommermonaten nicht hervorragend. Essensauswahl im Hote eher klein.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesshotel - dieses aber nicht!
Wie schon von den vorherigen Bewertern beschrieben, dieses Hotel ist mit maximal schwachen 4 Sterne zu beurteilen. Die Auswahl beim Frühstück war nicht die größte, aber es war alles sehr lecker. Das Zimmer (mit Meerblick) war ganz ok, man merkt dem Hotel aber sein Alter an. Vom Wellnessangebot waren wir total enttäuscht, bei 133 Zimmern sind 8 Relaxliegen im Spa-Bereich wirklich viel zu wenig. Der Pool ist der totale Witz, man kann 2 mal zum schwimmen ausholen, und befindet sich dann direkt schon im Whirlpool.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Badeurlaub in der Nähe von Palma
Das Hotel liegt in der Nähe von Palma. Der Bus fährt direkt vor der Tür und bringt einen innerhalb von ca. 10 Minuten mitten in die Stadt. Wir haben unseren Mallorca-Aufenthalt in diesem Hotel ausklingen lassen und haben und dort sehr wohl gefühlt. Sehr schön ist der Blick von der Restaurant Terasse und der direkte Strandzugang :-)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxushotel in bester Lage
Tolle Lage, bestes Essen, schöne Aussicht vom Zimmer, genügend Liegen, freundliches Personal, gute Anbindung an Palma de Mallorca
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kongress 05/ 2013
Anlaß unserer Reise war eine Kongressveranstaltung im Hotel. Unsere Zimmer lagen unmittelbar unter dem Frühstücksraum. Jeden Morgen um 6 Uhr war "Wecken" angesagt, weil dann über uns die Frühstückstische zurecht gerückt wurden. Hier kamen die baulichen Mängel der Anlage [Schallübertragung durch Betondecken ohne zusätzliche Schallisolierung] voll zum Tragen! Auch andere Kongressteilnehmer haben sich über ihre Zimmer beschwert. Unsere Beschwerde wurde seitens der Geschäftsleitung achselzuckend zur Kenntnis…
Ari(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Lage
sehr schönes Hotel. sehr kurzer weg zum Strand. Wunderschöner Blick von der Terrasse aufs Meer, es macht Freude da das Frühstück zu geniessen.