zigmund(26-30)Deutschland
Waren für 14. Tage in diesem Hotel. Es hat uns gut
Waren für 14. Tage in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen.Die Lage ist sehr gut, ruhig aber Nessebar und das Centrum vom Sonnenstrand erreicht mann gut zu Fuss, oder mit der Bimmelbahn, oder Bus (ca 65 cent pro Person).das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn ein kleines Trinkgeld gegeben wird, macht sich dies noch mehr bemerkbar. Ist aber kein muss. Das Personal ist nur in der Saison teilweise beschäftigt, warum also sollte der Gast sich nicht erkenntlich zeigen. Pool nicht genutzt, für meine Begriffe…
hristoforis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Bedienung !!
Sehr gut Hottel mit sehr gut bedienen .Genießen Sie eine exquisite Auswahl an Mahlzeiten im X-BEACH Restaurant und Getränke und Erfrischungen an der Bar in der Nähe der Küste. Zu den weiteren Einrichtungen des Highlight Hotels gehören eine Sauna, ein Hamam und ein Dampfbad. Des Weiteren verfügt es über einen Fitnessraum, Massageneinrichtungen und einen Innenpool
lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
hotel nobel
das hotel ist schön, an der sauberkeit könnte man arbeiten. leider gibt es teilweise für vegetarier nicht so viel auswahl, manchmal 5 fleischgerichte und sonst nur beilagen. das badezimmer war leider nicht so sauber, der abfluss war bei ankunft verstopft und es dauerte nach mehrmaligem nachfragen td 3 tage bis ein installateur den abfluss repariert hat.
Mimi(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Essen hat mir super geschmeckt, weil ich Meeresfrüchte mag,das Hotel war super und die Personal war sehr gut alles war prima Die personal hat mihr sehr gut gefallen!!Besonere hat mir sehr gut gefallen Frau Arnaudov die Leiterin von hottel!!
mrdrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Horrorhotel
Der allerletzte Dreckschuppen, die Putzfrauen laufen für taube Nüsse darum. Nur wenige nette Leute da und was für ein Volk darum läuft, Wahnsinn, Horrorhotel, alle ständig Bauchschmerzen etc.......
Luna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen
Sehr gute Lage,sowohl die Nähe zum Strand aber auch zu Bushaltestelle hat uns gefallen.Wir konnten günstig mit dem Bus nach Nessebar fahren, 1.50lewa.Nessebar ist ein muss....
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Nobel Toll
Hotel: das hotel war in ordnung und ausreichend für mich und meine Familie Zustand & Einrichtung Hotel: man sieht, dass einige jahre nichts gemacht wurde aber keine mängel Service: der Service ist ausbaufähig besonders zusatzinformationen bzgl medizinischer versorgung
Janine (19-25)Deutschland
Partyurlaub
Sehr schönes Hotel, all in lohnt sich aber nur wegen dem Alkohol. Man kann außerhalb viel besser essen gehen, im Zentrum gibt es sehr schöne Restaurants. Das Hotel ist sehr klein & die Lage ist ruhig. Für einen Party Urlaub ist das Hotel perfekt, man hat seine Ruhe zu einem und zum anderen kann man mit der Bimmelbahn(5min) ins Zentrum fahren, da wo die ganze Nacht gefeiert wird.
Hristo(31-35)Deutschland
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr angenehm überrascht
Gute Lage, bequeme Betten, freundliche Atmosphere, sauber, wirklich nette, hilfsbereite Angestellten; Kompetente und umfassende Infos an der Rezeption.