Denes(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein zweiter Aufenthalt mit gemischten Gefühlen über das Hotel
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem 3-Sterne-Hotel in St. Moritz – was bereits zeigt, dass wir das Hotel grundsätzlich schätzen und die besondere, leicht nostalgische Atmosphäre mögen. Dennoch gibt es einige wichtige Kritikpunkte. Das Hotel ist etwa 50 Jahre alt, was überall sichtbar ist.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
St. Moritz erleben muss nicht teuer sein.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es hat für uns nichts gefehlt. Die Aussicht vom Balkon auf die Bergwelt vom Oberengadin ist traumhaft schön.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend für Skifahrer
Parkplätze direkt am Hotel
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel an schöner Lage
Die Zimmer sind traditionell und hübsch eingerichtet. Das Arvenholz duftet überall. Der Sercive war gut und wir haben uns wohl gefühlt. Hübsche Region mit div. Seen. Aussenparkplätze waren überbelegt und somit etwas schwierig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aussicht vom Zimmer auf Fluss und Berge!
Wir verbrachten eine Nacht im Ort und hatten ein Zimmer mit einem Wahnsinnsausblick auf den Fluss und die Berge. Es ist ein sehr tolles, uriges Hotel. Typisch Schweiz!
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Mittelklassehotel an zentraler Lage
Gutes 3-Sterne Hotel an zentraler Lage um die Engadiner Bergwelt zu erkunden. Sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideales Ski-Hotel in St. Moritz
Heimeliges Hotel mit freundlichem Personal und kostenlosem WLAN sowie Parkplatz. Von der Talabfahrt konnten wir mit den Skis direkt vor das Hotel fahren.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Ski-Hotel an idealer Lage
Gemütliches Hotel direkt neben der Signalbahn. Service war sehr freundlich und Parking sowie WLAN einwandfrei. Frühstück ebenfalls gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder.
Gemütliches, schönes Hotel in idealer Lage zur Seilbahn und Skiabfahrt, bestens geeignet für unseren Skiurlaub in St. Moritz.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Durchreise-und Wintersporthotel
Ein kleines, älteres Hotel direkt neben der Signalbahn gelegen und sicher ideal für den Wintersport.Wir waren auf der Durchreise und hatten in Bezug auf das Zimmer keine Ansprüche.