Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel und sehr gastfreundliches Personal
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Nolda sehr gefallen.
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal, feines Essen,
sehr nahe zur Bahn. Wir würden wieder kommen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
So wie man sich's wünscht !
Das Hotel ist in einer super Lage zur Signalbahn - bietet eine kompetente, überzeugende & zuvorkommende Gastfreundschaft & hat saubere, ruhige & schön eingerichtete Zimmer.
Ein Hotel mit überzeugenden Dienstleistungen die ich bestens weiter empfehlen kann.
Ein schönes Hotel direkt neben der Piste, die Seilbahn ist 3 in Minuten zu Fuß zu erreichen, Parkplätze und WLAN. Alles sauber und gepflegt, nettes Personal. Das Frühstück ist überschaubar.
Wir waren auf der Durchreise und nur 1 Nacht dort. Nettes Hotel, ansprechendes, gemütliches Zimmer, sehr freundliches Personal, gut gelegen. Wir konnten unser Auto für 2 Tage auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, da wir mit dem Glacierexpress weiter wollten. Frühstück war lecker.
Extrem engagiertes, freundliches und flexibles Personal in Gästebetreuung, Service und Küche, welches jeden erfüllbaren Wunsch raschmöglichst umsetzt.
Traditionelles Engadinerhaus, angenehmes, gemütliches Ambiente im Empfangs- und Aufenthaltsbereich mit Cheminée. Dagegen ist der Speisesaal weniger ansprechend. Verzweigter Grundriss auf vier Etagen mit sehr unterschiedlichen Zimmern, neu renoviert, in modernem Stil mit viel Holz praktisch ausgestattet. Die Nasszellen im 4.Stockwerk sind leider noch nicht…
Wir hatten eine sehr erholsame Ferienwoche und waren super betreut von ALLEN Angestellten.
Wir werden sicher wieder im Hotel Nolda als Gast zurückkehren.
Nochmals vielen herzlichen Dank