Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegen, schöner Blick auf die Nordsee
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cadzand Bad. Es ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt und renoviert. Nur der Aufzug ist etwas langsam und man muss länger warten bis er kommt. Nettes Personal und gutes Frühstück. Zimmer sauber, für unseren Geschmack waren die Betten etwas zu weich. Relativ teuer, was aber leider für alle Hotels in Cadzand Bad gilt. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit deutlichen Schwächen.
Seit Jahren kommen wir in das Hotel, zumeist für einen Kurzurlaub. Das hotel liegt wunderbar fast unmittelbar am Strand, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Frühstück ist recihhaltig und das Personal freundlich. Perfekt für einen Familienurlaub. Daher sollte es dieses Mal sollte es auch mit unseren Kindern eine Erholung vom Alltag sein. Der Auftakt war bereits ein wenig holprig, das von uns beim Chef persönlich gebuchte Zimmer mit Verbindungstür war, entgegen der Absprache, nicht reserviert…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, leider hellhörig
Wir hatten eines der preiswerten Zimmer mit Terrasse zur Landseite. Eigentlich war alles sehr schön, aber über den Zimmern ist der Frühstückssaal. Wenn man wie ich einen sehr leichten Schlaf wird man ab 6:oo morgens durch die Geräusche von oben geweckt. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas altmodisches Strandhotel
Wir hatten eines der sogenannten Terrassenzimmer, die eine kleine Terrasse zu einem zum Parkplatz hin gelegenen Garten haben. Offensichtlich sind diese Zimmer bei Hundehaltern beliebt, alle unsere Nachbarn hatten ihre Vierbeiner dabei, die uns dann auch häufig besuchten, war wir als Nicht Hundeliebhaber nicht zu schätzen wussten. Das Zimmer war ok, die Einrichtung etwas altmodisch, das Bad recht klein. Im Haus gibt es eine sehr schöne Sauna. Das Frühstück war etwas nervig, das Hotel war ausgebucht und man bekam…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Höchstens 2 Sterne
Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne-Standard. Im Badezimmer war schwarzer Schimmel und das Abendessen im Restaurant war eine Katastrophe! Die Schnitzel waren zäh und die Pommes einfach nur alt!
Nadine und Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes Strand- und Wellnesshotel
Gepflegtes Strandhotel in familiärer Atmosphäre, das auch für Wellnesssuchende einiges bietet. Moderne Ausstattung mit maritimen Flair.
Vin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Sterne Service, 4 Sterne Ausstattung - lieber nicht nochma
Normalerweise empfehle ich Hotels und Restaurants, die mir gut gefallen haben. Hier möchte ich aber zukünftigen Gästen etwaigen Frust ersparen. Ich habe dem Hotelmanagement nach unserer Abreise vor ca. 10 Tagen eine detaillierte Beschwerde geschickt und bisland nur die Antwort erhalten, dass man dies intern diskutiert und: "I am sorry for that". Die Email setzte meiner Erfahrung nun final die Krone auf und bestätigt meine Hauptkritik: in dem Hotel interessiert es scheinbar niemanden so recht, ob der Gast…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist im Mediterranen Stiel eingerichtet, wir kahmen an und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war einfach der Hammer. Wer da nichts findet ich ,ich weiß nicht. Das Personal war sehr freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Strandhotel für perfekte Erholung
Schönes luxeriöses Strandhotel im maritimen Stil. Sehr gutes Frühstück. Wellness sehr angenehm. Schöne Saunalandschaft und Hallenbad
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Direkt am Strand, ein Zimmer mit Blick auf die See... wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Ein sehr schönes Privat geführtes Hotel.