Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von uns ein Plus
Wir kommen gerne wieder. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Zentrale Lage. Besonders begeistert waren wir vom Essen im Restaurant.
Andreas & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein familiär geführtes Hotel m. gepflegten Zimmern
Ein familiär geführtes Hotel mit gepflegten Zimmern in direkter Nähe sowohl zum Strand, als auch zum Ortskern. Dazu noch zu einem fairen Preis. "Leider" gab es so viel zu entdecken und zu tun, dass wir es noch nicht einmal geschafft haben in dem Hotelrestaurant zu essen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Substanz - schlechte Leitung
Wem Spinnweben im Zimmer, Schimmel in der Dusche und am Duschvorhang, ein winziges Bad und dreckiges Geschirr auf dem Zimmer nichts ausmachen, kann hier durchaus einen schönen Urlaub verbringen. Die Bedienung im Restaurant beim übersichtlichen, aber ausreichenden, Frühstücksbuffet war sehr freundlich. Die Hotelleitung hingegen war nicht ansprechbar und auch die Ankunft und Abreise inklusive Bezahlen gestaltete sich schwierig (keine Rezeption vorhanden). Ein Vorteil war die Nutzung des wunderschönen Ahoi-Bades, das…

Bärbel & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 Wochen Erholung im Herbsturlaub
Unseren Jahresurlaub verbrachten wir in o.g. Hotel. Mit 10 Zimmern und ca 25 Betten ein eher kleines Hotel. Die zimmer sind tipp topp sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben zwei Zimmer kennengelernt ( waren zwischendurch mal 3 Tage auf Helgoland) und waren sehr zufrieden. Beide zimmer mit Miniküche Kühlschrank,Kaffeemaschine, Wasserkocher sowie Tee und Kaffe zur eigenen Verfügung. Zimmerservice ist möglich - Anruf genügt. Frühstück hatten wir mitgebucht. HP ist möglich. Wir fühlten uns im Hotel vom ersten…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes kleines Hotel mit erstklassigem Restaurant
Gemütliches, modern eingerichtetes kleines Hotel im Zentrum von Duhnen. Kein muffiger 60'er Jahre Kur-Bunker wie die meisten anderen. Freundliche und profesionelle Inhaber, erstklassiges Fischrestaurant. Sehr kinderfreundlich. Frühstück absolut angemessen. Preis-Leistung 100%. Wir kommen wieder!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Dienstleitungswüste Nord Stuv
So etwas ist uns noch nie passiert; wir waren extra ins Hotel gegangen, damit wir unseren kleinen Sohn ( 1 JAhr) am Abend via Babyphone überwachen konnten und mit Freunden ( wir waren 6 Leute) im Restaurant sitzen konnten. Um 21 Uhr wurden wir aufgefordert, doch zu gehen, es sein Nebensaison und es gäbe nichts mehr zu trinken ( hatten schon für 200€ verzehrt ), Unmöglich; meine Frau musste auf Zimmer und wir haben dann das Lokal gewechselt; bestimmt nie wieder hier, obwohl das Essen sehr gut war
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Norddeutsche Kälte
Wer Aldi-Frühstücksbuffet im Urlaub mag inklusiver hart aufgebackener Brötchen und wer mit einer sehr kühlen Hotelbesitzerin umgehen kann ist in diesem Hotel sicher gut aufgehoben. Wir allerdings, die offen sind für alles, fühlten uns in diesem Hotel nicht gut aufgehoben.