MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unfreundliche Hotelbetreiber und unbequeme Zimmer
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Die Hotelbetreiber sind recht unfreundlich. Die Besitzer wohnen unten und sind am Rauchen, das zieht sich durch den gesamten Wohnbereich durch. Zum Empfang wird man leider auch nicht freundlich begrüsst und sogar angemeckert, wenn man kurz beim Parken die Autos im Hinterhof abstellt, da sehr wenig Platz dort ist. Desweiteren habe ich auf die sehr heiss werdenen Lampem am Bett hingewiesen, dass man sich daran die Finger verbrennt, wenn man sie ausschalten möchte. Es…
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Essen!
Sehr nettes Personal. Die Küche ist hervorragend kann man nur weiter empfehlen und das preis Leistung verhältnis ist mehr als fair!👍
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Hotel ,kurze Wege zur Promenade.
Sehr kurze Wege vom Hotel in die Fußgängerzone und zum Strand. Einfahrt zum Hauseigenen Parkplatz sehr eng. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für den Urlaub ok. Freundliches Personal. Gutes ausreichendes Frühstück- Essens Wunsch muss am Vortag durch ankreuzen schon abgegeben werden - Wenn man keine zu hohen Ansprüche an das Hotel stellt ist alles ok. Wir würden hier wieder übernachten.

Artur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War nicht unser Hotel . Schade ☹️
Herd defekt Kühlschrank defekt Matratzen schlecht Hinweisschild am Hotelausgang - auf Grund der Pandemie machen sie ihre Betten selbst . Dafür bezahlt man über 100 € Wo war der Safe ?
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel mitten im Zentrum
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten zum Strand, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für spontanen Kurzurlaub super.
komme garantiert zu einem Kurzurlaub wieder. Die Bezahlmöglichkeit war auf der Mitteilung des Verkehrsvereins unklar, bzw kaum zu finden. Hotel vor Ort bezahlen, Vermittlungsgebühr überweisen, Kurtaxe wieder bar zahlen. Bitte Einheitlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandnähe und Freundlichkeit
Wir hatten - bei gutem Wetter - einen erholsamen Urlaub am Strand. Strandnähe und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
sehr zentral gelegenes und mit viel Engagement und Herzblut geführtes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gästezufriedenheit steht an erster Stelle
Ich habe mich im Hotel-Restaurant Nord Stuv wohl gefühlt und war sehr zufrieden. Frau Brauksiepe und ihr Personal waren sehr nett. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Recht gutes Hotel in zentraler Lage
Keinerlei Infos durch die Chefin beim CheckIn, wir hatten eher das Gefühl zu stören. Das Zimmer war gut und sauber, ebenso das Bad. Die Küchenzeile ist jedoch in die Jahre gekommen. Parkplatz gut, Lage des Hotels ebenso. Frühstück und allgemein Essen im Restaurant gut. Der Rest des Personals war sehr nett und zuvorkommend und hat den ersten schlechten Eindruck beim CheckIn wieder ausgeglichen.