Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrumsnah übernachtet in Süderbrarup
- Nettes Hotel - Preis/Leistung passt generell - Netter Service - WLAN funktioniert gut Weniger gut: - sehr schmales Einzelbett - Fenster im Badezimmer kaputt (Zimmer 30), schließt nicht richtig - Sauberkeit nicht optimal, den Wasserhahn von unten ansehen macht keinen Spaß
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Startgebiet für die nördliche Ostsee
Das Hotel ist im vergangenen Jahr von einer jungen Familie übernommen worden. Die Zimmer sind sauber, groß - hier und da schon etwas abgewohnt. Ruhige Lage insgesamt. Das Frühstück ist gut, das Essen im Haus äußerst empfehlenswert. Sehr schön angerichtete Speisen, sehr schmackhaft. Absolut zu empfehlen. Leider wird nicht darauf hingewiesen, dass Dienstag der Ruhetag ist. Dann muss man in Süderbrarup andere Restaurant aufsuchen und kehrt am nächsten Tag wieder äußerst gerne ins Hotel Nordisch zurück. WLAN…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel in Süderbrarup
Stadtnahe Lage , ca 100 Meter und 50 Meter zum Bahnhof, trotzdem ruhig gelegen . Es gibt keine Lärmbelästigung vom kleinen Bahnhof.

Harald Richert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier fuehlt man si ch wohl. Ich komme gern wieder!
Ein tolles Hotel in guter Lage, freundlicher Empfang, alles sehr sauber und gut auisgestattestes Zimmer,mit flachbild-tv,gemuetlich eingerichtet u.einem tollen badezimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
alles da!
Sehr freundliche und entgegenkommende Aufnahme und aufmerksamer Service. Ich komme gern wieder. Für jemand wie mich, der kurzentschlossen anreist, bestens geeignet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Hotel veganer freundlich.Einfach bei der Reservierung kurz Bescheid sagen und beim Frühstück waren Sojajoghurt, Sojamilch, vegane Wurstwaren u.s.w. auf einen. Top!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sympatischer Aufenthalt
Empfehlenswert weil Qualität des Essens sehr gut, Zimmer sauber geräumig, gute Atmosphäre durch familiengeführtes Hotel und Restaurant
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
Schönes Hotel für Geschäftsreisende. Gutes Frühstück. Parkplatz am Haus. Große Zimmer und gutes bad. Sehr wohl gefühlt.
Heinz Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir waren als Gruppe da, 8 Pers.
Ich hatte 4 DZ gebucht, als Nichtraucher. Wir haben alle Zimmer ruhig, nach hinten zum Parkplatz gelegen bekommen. Alles einwandfrei, schön groß, alles sauber, mit Sitzecke. Die Betten lang genug, ich bin selbst 1.98 groß. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Mit Obst, Müsli, frischem Brot und Brötchen. Wir wurden gefragt, ob Rührei, gekochtes Ei oder Spiegelei. wir wurden von Frau Hamester bestens versorgt. Unsere Gruppe bestand aus 4 Eheparen im Alter 50-60. Abends haben wir nach Karte gegessen und das war vom…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht so prickelnd
Relativ unfreundliches, eher mürrisches Inhaberpaar. Baustelle direkt vor dem Wintergarten - man sitzt sozusagen auf der Planierraupe. Gemüsekisten in der Garage gelagert, direkt neben dem Gitterwagen mit der Schmutzwäsche...