Oskar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein angenhmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten sehr schöne Wanderungen machen, Hunger war abends groß, die Ente hat super geschmeckt. Das Dinnermahl am 2. Abend war eine Klasse.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Traumhotel
Wir haben einen ebay-Gutschein eingelöst (wie übrigens fast alle Gäste!!). Der Gtuschein sollte ursprünglich für das Schlßhotel Vietgest sein. Da es inzwischen nicht mehr betrieben wird wurde uns von den Besitzern dieses Hotel angeboten. Der "Nordische Hof" macht einen etwas kalten und unpersönlichen Eindruck. Dringend renovierungsbedurftig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser nicht
Sicherlich vor einigen Jahren ein gutes Haus am guten Platze. Jedoch wer in der heutigen Zeit mitsprechen will, sollte sich etwas mehr mühen um Gäste ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Abgewohnte Hoteleinrichtung, wenig bis keine Angebote für Freizeit, Spiel und Spaß.

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Flitterwochen im geschlossenen Hotel
Haben uns so auf unser Flitterwochenende gefreut und erleben ein geschlossenes Hotel, wo Gäste einfach untergebracht werden. Auf Nachfrage, warum es denn geschlossen sei, kam die Antwort, es gebe kein ausreichendes Personal. Das haben wir bei unser Anreise auch germerkt, wir wurden während der Fahrt dorthin angerufen, wann wir denn endlich ankommen, so dass der dort hingesetzte Rezeptionist schnell den Feierabend antreten konnte (man weiß es nicht). Die ganze Zeit über war kein Personal im Haus, alles wurde…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel für einfache Ansprüche mit gutem Personal.
Hotel für einfache Ansprüche mit gutem Personal und sehr guter zentraler Lage. Die Reise wurde über EBAY als ersteigert. Sehr gutes Preis-. Leistungsverhältnis.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Stadthotel in guter Lage
Sehr nettes, familiäres Stadthotel.Eigener, kostenloser Parkplatz. Nur wenige Minuten vom Krakower See entfernt. Direkt am Schiffsanleger. Ideal für Radtouren und Wanderungen gelegen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ideal für Kurzreise, zentrumsnah, Fahrradverleih
Sehr angenehmes kleines Stadthotel direkt am Marktplatz mit eigenem Parkplatz (kostenfrei). Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer mit normaler Größe schön ausgestattet. Das Frühstück mit sehr frischen Brötchen als gutes Buffet, die Speisen sind sehr schmackhaft im normalen Preisniveau.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nordischer Hof Krakow
einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal, köstliches Frühstück, ruhige Lage des Hotel mitten auf dem Marktplatz