Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage.
Nettes Hotel in guter Lage in Krakow. Zu Fuss ist alles in Krakow gut zu erreichen. Das Hatol ist sauber, könnte aber hier und da eine kleine Renovierung vertragen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch eine Reise wert
Freundlicher Empfang und viele gute Ansätze
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Zwischenstation!
Das am Marktplatz von Krakow gelegene Hotel ist für Radler als Etappenziel gut geeignet. Der Empfang durch die Inhaberin war freundlich; es gab gute Abstellmöglichkeiten für unsere Räder. Die Zimmer waren sauber und ausreichend geräumig; ein Nachteil war, dass man morgens schon früh von dem Verkehr am Marktplatz geweckt wurde. Das Frühstück war geschmackvoll, allerdings hatte die Inhaberin als einzige Servicekraft alle Hände voll zu tun.

Seeed76(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solides Hotel - gut gelegen
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 12 Zimmern. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend eingerichtet. Kostenloses Wifi, kleiner Kühlschrank und TV sind vorhanden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für eine Nacht OK
Nettes verträumtes Städtchen, am idyllischen Krakow See. Das Hotel hat eine zentrale Läge. Das Personal machte einen leicht gereizten Eindruck auf mich. Das Zimmer war geräumig aber etwas schmuddelig und veraltet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geht so gar nicht
Zimmer und Bad waren nicht sehr sauber. Unsere Erwartungen an das Hotel waren nicht sehr hoch, dass es jedoch so schlecht war, damit haben wir nicht gerechnet. Das Frühstücksbuffet war eher lieblos zusammengestellt, durch die frische Zubereitung der Eier wurde es ein wenig aufgewertet, wir wurden wohl satt, die Qualität der Lebensmittel hätte besser sein können. Wir können es nicht weiter empfehlen.
Inez(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel "Nordischer Hof" im Hebst nicht zu emphehlen.
Hattenim Oktober 2 Nächte gebucht. Frühstück und einmal Abendessen waren inbegriffen, ebenso einmal Kaffetrinken und ein Verpflegungsbeutel bei Abreise. Frühstücksbüffet sehr dürftig. Keine Eier. Kaffeangebot musste erst verlangt werden. Essenpreise( außerhalb des Angebot) überteuert. Aber es gibt ja viele Gaststätten im nahen Umkreis, wo man gut essen kann. Abendbrot (einmal im Angebot erhalten) war gut. Verpflegungsbeuetel gab es nicht. Personalwar sehr freundlich. Am zweiten Tag waren wir die…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schön ist was anderes
Das kleine Hotel hat 12 Zimmer und vom vermutlich ehemaligen Glanz ist nicht mehr viel übrig geblieben. Wir hatten es über ebay gebucht (ersteigert wurde ursprünglich das Schloßhotel Vietgest- derzeit geschlossen) - jedoch als Ersatzhotel vom Eigentümer angeboten bekommen. Zum Hotel gehört ein öffentliches Restaurant, welches jedoch nicht gerade als gut besucht bezeichnet werden kann. Da zum Hotel ein öffentliches Restaurant gehört, verstehe ich nicht, warum die Gäste jeden morgen befragt werden, ob sie im Hotel…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Kurzreise!
Wir habe über e-Bay eine Kurzreise ersteigert und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war eher klein, aber sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Kleines Badezimmer, ziemlich neu und sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Alle Leistungen des Gutscheins wurden erfüllt (1 Menue am Abend, Lunch-Paket bei Abreise). Sehr nette Mitarbeiter ! Das Frühstück ist ausreichend. Gerne wieder !!!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines "Stadthotel" in der Nähe des Krakower Sees
das Hotel liegt nur 2 Minuten zu Fuß vom Krakower See entfernt, wo eine kleine Seepromenade angelegt ist und die Möglichkeit von Damperfahrten besteht. Das Personal beim Frühstück und auch abends im Restaurant war sehr aufmerksam und hat auch persönliche Ausflugstipps erteilt. Die Speisen waren alle frisch und knackig angerichtet. Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir haben uns wohl gefühlt.