Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tip als Businesshotel
Sehr ordentliches Businesshotel, direkt an der A1. Eigenes Fahrzeug zwingend erforderlich. Preiswert, sauber und gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistung sehr gut, super Frühstück
Wir haben zu Fussballspielen schon öfter im Montana Hotel in Bremen übernachtet und werden es auch in Zukunft wieder tun. In der Nähe fahren die Busse vom P&R Hemmelinger Hafen zum Weserstadion was für die Anreise zum Spiel ideal ist. Das Preis/Leistungs Verhältniss stimmt hier ebenfalls. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und ordentlich und was wichtig ist, es gibt ein sehr, sehr gutes Frühstück.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Super netter Empfang der Mitarbeiter. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Eine tolle zusammenarbeit mit einem Taxi-Unternehmen. Das Frühstück hatte eine gute und frische Auswahl. Das Personal sehr freundlich.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel, eigenes Auto empfehlenswert
Gutes Hotel mit nettem Personal. Leckeres Frühstück und gut ausgestattete Zimmer. Eigenes Auto ist vorteilhaft, das Hotel liegt direkt in einem Industriegebiet. Das Restaurant am Yachthafen ist wirklich zu empfehlen, es gibt bodenständige Hausmannskost zu wirklich fairen Preisen. Allerdings auch am Besten mit dem Fahrrad in ca 15 min zu erreichen, mit dem Auto natürlich schneller. Weg bis zur Bremer Innenstadt ca 20 Min. mit dem Auto, Einkaufsmöglichkeiten, also eine große Einkaufspassage in ca 10 Min zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffett
hotel ist ok.frühstück war sehr lecker und ausreichend.es war sehr leise und wir haben gut geschlafen.es gibt nichts zu bemängeln an diesem hotel
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes solides Hotel
Größe des Zimmers ausreichend. Alles sehr sauber, aber relativ einfach eingerichtet. Wer auf der Durchreise ist oder für Geschäftsleute absolut zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis- Leistung stimmt
gute anbindung an die autobahn, daher optimal für geschäftsreisende, nachts etwas laut, weil autobahn direkt nebenan
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles o.k.
Für einen Kurzaufenthalt,z.b. Anreise zum Fluhafen ideal. Die Lage in einem Gewerbegebiet in der Nähe der A1 haben uns keine Probleme bereitet
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Stundenhotelromantik
Wir hatten uns über Pfingsten kurzfristig dazu entschlossen eine Städtereise nach Bremen zu machen. Voller Vorfreude hatten wir dann ein Hotel gesucht, dass den Kriterien "Niedriger Preis und Sauberkeit" entsprechen musste. Hätten wir mal lieber noch andere Kriterien hinzugefügt, wie "Lage, Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Unternehmungsmöglichkeiten in näherer Umgebung, dann hätten wir sicher ein anderes Hotel genommen. Denn das Hotel entpuppte sich als ein mehr oder weniger "gutes" Hotel mit dem…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes Hotel, sauber, zweckmäßig eingerichtet.
Ein zweckmäßiges Hotel, sauber und gut eingerichtet. Die Lage in einem Industriegebiet ist nicht so günstig, aber für Geschäftsreisende kein Problem. Die Innenstadt Bremens ist schnell zu erreichen.