Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Das Hotel wurde für eine kurze Städtereise gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Personal im Frühstücksraum sehr freundlich. WLAN funktioniert im Zimmer und ist kostenlos. Durch die Nähe zur Autobahn muss das Fenster zum Schlafen geschlossen bleiben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ok, nicht mehr und nicht weniger
Das Bett war eine Katastrophe! Es war äußerst durchgelegen und lediglich eine Matratze mit 1,40cm Breite. Das war nichts. Der Frühstücksraum zu klein, aber das Frühstück an sich sehr gut.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauberes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt vehrkehrsgüstig an der A1. Es macht einen sauberen Gesamteindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Parkplätze sind reichlich vorm Hotel. Bei Sonderwünschen wie zB.Babybett vorher fragen. Vieles kostet extra weil es so hohe Kosten verursacht!!!!

Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel ok für die Durchreise oder Kurzaufenthalt
DasHotel war im Allgemeinen recht gut und bietet für Durchreisende eine saubere und angenehme Unterkunft. Das Essen war durchschnittlich - nichts Besonderes aber ok. Vorteilhaft ist die super Verkehrsanbindung zur Autobahn und die Nähe zur Wellness-Oase Bremen. Nachteilhaft ist allerdings die Lage des Hotels. Es befindet sich inmitten eines Gewerbegebietes, welches nicht den besten Eindruck macht. Der 50m entfehrnte Burger-King und die direkt anliegende Tankstelle stillt den Hunge und den Durst. Empfehlen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
3 Sterne - aber gut
Ca. 70 Zimmer auf 3 Tagen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und in akzeptablem Zustand. Sie sind ca. 20qm groß - ausreichend auch für einen Aufenthalt von mehr als 1 Nacht. Das Bad hatte mehr Platz geboten, als man bei vielen 3* Hotels erwartet. Frühstück kostet 7,50, wer will kann aber auch an der danebenliegenen Tankstelle einen Becher Kaffee und ..... kaufen. Das Hotel würde ich als Durchgangs- Bussiness - Städtehotel ansehen, für alle die nicht mehr Komfort benötigen und nicht mehr als 58,--…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1A Hotel - jederzeit wieder!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Herr erklärte und alles notwendige. Die Lobby machte einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nichts zu meckern
Zunächst war ich etas irritiert, als mich mein Navigationssystem zu einer Tankstelle lotste, bis ich das Hotel entdeckte. Der erste Eindruck wurde beim Check-In nicht bestätigt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch ehr gut gedämmt. Die vielen Autos und LKW's hört man im inneren nicht. Die Zimmer sind ordentlich groß und nett eingerichtet. Auch das Badezimmer ist für eine Person ausreichend. Das Frühstück bietet alles, was man Morgens zum Start in den Tag braucht, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach, aber sauber und gut
Einfaches Hotel ohne großes Freizeitangebot, wird meißt von Aussendienstlern genutzt. Das Frühstücksbuefet ist sehr reichhaltig und gut. Autobahnanschluss in der Nähe, aber man hört zumindest auf der Vorderseite nichts von der Autobahn. Direkt am Hotel McDo und WürgerKing ansonsten gastronomisch in direkter umgebung nichts. ÖPNV Haltestelle 50 meter entfernt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Saubere schönes Hotel
Das Hotel ist sauber gewesen. Das Frühstück war auch voll i.O.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Als reine Übernachtsmöglichkeit sehr zu empfehlen
Ein einfaches, aber sauberes Zimmer mit gutem Schlafkomfort. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Als Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisen o.ä. sehr zu empfehlen. Allerdings keine Extras wie Kühlschrank mit Minibar. Ausreichend großes, sauberes Bad. Gutes Frühstück. Mehrfach da gewesen und wird auch in Zukunft wieder von mir gebucht