Es gab reichlich Frühstück, Das Personal sehr freundlich. ,Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich ,,Ich komme sehr gerne wieder ,weil preislich noch plausibel war..
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles, familiäres Hotel! Jederzeit wieder!
Auf der Rückreise von der Insel Spiekeroog in die Schweiz machten wir eine Zwischenübernachtung im Hotel Nordseegruss. Wir waren eine Familie mit insgesamt 6 erwachsenen Personen und 6 Kindern (9 und 6 Jahre, 20 Monate, 4 Monate). Wir bekamen zwei sehr grosse Zimmer und ein modernes hübsches Doppelzimmer. Auch der Doppel-Zwillingswagen hatte problemlos Platz. Wir waren begeistert.
Sehr schöne Lage direkt am Deich. Sehr freundlicher Empfang. Gute Matratzen. Toller Blick aus dem Frühstücksraum. Wegen geringer Belegung im Dezember gab es zwar kein Frühstücksbuffet aber ein durchaus reichhaltiges Angebot am Tisch serviert.
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage mit nur wenigen Gehminuten zum "Alten Kurhaus" mit altbewährtem Charme und seinem Strand, als auch zum anderen Strand. Edeka direkt gegenüber, Restaurants und Imbisse um die Ecke.