Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage in den Bergen
Tolle Lage in den Bergen. Wir waren eine Motorradgruppe und es war ein super Ort um schöne Touren zu fahren. Das Hotel ist ordentlich und sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel in Südtirol. Auf der Durchreise haben wir hier eine Nacht übernachtet. Gerne wieder.
Monika(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Küche
wir waren zum Wandern in dieser schönen Landschaft. Das Wetter war durchwachsen, wir konnten aber trotzdem viele Wanderungen machen und auch Ausflüge in die Nähere Umgebung. Unvergesslich wird uns die feine Küche im Hotel Norge bleiben. Wir wurden da hervorragend mit einheimischen Speisen verwöhnt, so dass wir uns täglich auf das Abendessen freuten.
Kerstin(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Wanderurlaub ungeeignet, für Wintersport top!
Für Wintersportler ein tolles Hotel in bester Lage. Aber als Bleibe für einen längeren Zeitraum und/oder Wanderurlaub nicht sehr geeignet. Zimmer und Bad sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Linda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel an der Piste
Schönes Hotel direkt an der Piste, tolles Essen, freundliches Personal, schöner kleiner Wellness Bereich
Cornelia(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topp Preis-Leistungsverhält.+bessere Zi. vorr.
Hotel in einzigartiger Lage, Aussichten toll und Anbindung mittels Bus perfekt. Das Personal ist überwiegend zuvorkommend und freundlich!
Udo(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und kulinarisches Wohlfühlprogramm
Die Hotelanlage präsentiert sich in einer bestechenden Optik, was natürlich durch die vorzügliche Lage auch noch besonders begünstigt wird. Das grandiose Gebirgspanorama beim Blick vom Balkon ist fantastisch und verleiht Ihrem Haus eine besondere Note.
Sandra (56-60)
gutes Hotel in 1400m Höhe
guter Service, nette Angestellte, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück. schöne Auswahl am Abend, gute Lage für Wanderungen.
Silke (51-55)
Würde nochmal hinfahren
Modernes Hotel, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Terrasse wundervoll bei sonnigem Wetter nutzbar.
Margit(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut wir kommen wieder
sehr angenehmer Aufenthalt....rufe für die Zimmerreservierung an (Herr Zampol ist immer SEHR bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit abläuft (eine Dame an Empfang ist allerdings sehr unfreundlich) aber sonst ist das ganze Personal zuvorkommend und freundlich......