Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Augenschmauß
Wir hatten ursprünglich 1 Woche gebucht. Als wir das Zimmer sahen beschlossen wir mehr oder weniger auf der Stelle nicht einzuchecken und haben uns sofort ein anderes Hotel gesucht. Nachdem wir unser Gepäck in das Zimmer getragen hatten, konnten wir nicht mehr aneinander vorbeigehen ... das sind definitiv sehr winzige 17 qm. Das Bad ebenfalls winzig und ohne Tageslicht – den Inhalt eines Kosmetikkoffers darin unterzubringen – nicht möglich. Fazit: Das Zimmer ist eine Schlaf-und Duschgelegenheit. Aufhalten darin…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Strandnahes Hotel in der Vorsaison
Das Hotel liegt an der Hauptstraße durch Noto Marina, die jedoch im April fast leer ist. Die Anlage ist sauber, aber durch die Nähe zum Meer sind die Außenwände an verschiedenen Stellen ziemlich mitgenommen. Es wird zwar laufen ausgebessert, aber die salzige Meeresluft ist kaum in den Griff zu bekommen. Im April nur ÜF. Andere Gäste ausschließlich Italiener (bei meinem Aufenthalt, im Sommer sicher anders).