Nettes, kleines und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Service.
Lage war sehr gut. Mit den 2Tramhaltestellen der Linie 4, die nur knapp 100m vom Hotel in Sichtweite waren konnten wir mit dem GBD Ticket alle Ziele sehr gut erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön für einen Kurztrip
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Leuten da. Und hatten 3 Doppelzimmer. Für 2 Nächte gebucht. Es war zentral und eignet sich deswegen sehr gut für einen Städtetrip :-)
Die Lage des Hotels ist am äusseren Rand der Innenstadt von Amsterdam. In ca. 10-15 Gehminuten erreicht man das Zentrum und die Haupteinkaufsstrasse.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle des öffentlichen Verkehrs, falls man einmal nicht laufen möchte.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Minibar steht den Gästen gratis zur Verfügung.
Das Personal ist jederzeit freundlich und das Restaurant / Bar ist ebenfalls zu empfehlen.
Das Hotel ist in Nähe der Innenstadt. Der Preis war während der Messe exorbitant hoch, ansonsten war der Aufenthalt im Hotel angenehm. Die Zimmer sind schmuck, von der Grösse her aber eher klein. Besonders hervorzuheben war die gute Qualität des Frühstücks.