Michael (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Nettes, kleines und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Service. Lage war sehr gut. Mit den 2Tramhaltestellen der Linie 4, die nur knapp 100m vom Hotel in Sichtweite waren konnten wir mit dem GBD Ticket alle Ziele sehr gut erreichen.
Catherine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegen, man. Kann vom Hotel aus überall hinlaufen ohne mitten im Geschehen zu sein. Viele Cafés und Restaurants in der Nähe.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schön für einen Kurztrip
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Leuten da. Und hatten 3 Doppelzimmer. Für 2 Nächte gebucht. Es war zentral und eignet sich deswegen sehr gut für einen Städtetrip :-)
Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Städteaufenthalt
Kleines Hotel direkt an einer der Grachten. War für unseren Städteaufenthalt gut geeignet, waren mit dem Tram schnell überall.
Ferdinando(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Hotel für einen kurzen Citytrip
Kleines gemütliches Hotel in der zentralen Lage von Amsterdam Sehr freundliches Personal und perfekt geeignet für kurze Citytrips
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel mit guter Lage. Gerne wieder
Nettes Hotel in Amsterdam mit wunderbarer Lage. In nur wenigen Minuten ist Heineken zu erreichen. Was will man mehr. Jederzeit wieder
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende in Amsterdam
Die Lage des Hotels ist am äusseren Rand der Innenstadt von Amsterdam. In ca. 10-15 Gehminuten erreicht man das Zentrum und die Haupteinkaufsstrasse. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle des öffentlichen Verkehrs, falls man einmal nicht laufen möchte. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Minibar steht den Gästen gratis zur Verfügung. Das Personal ist jederzeit freundlich und das Restaurant / Bar ist ebenfalls zu empfehlen.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes, modernes Hotel in Amsterdam
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für einen Besuch in Amsterdam - egal, ob geschäftlich oder privat. Ich komme gerne wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Ausgangsposition für eine Städtetour
Schönes Hotel für eine Städtetour. Gute Lage. Zimmer (Deluxe) bestens. Angeschlossene Brasserie nicht empfehlenswert.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt
Das Hotel ist in Nähe der Innenstadt. Der Preis war während der Messe exorbitant hoch, ansonsten war der Aufenthalt im Hotel angenehm. Die Zimmer sind schmuck, von der Grösse her aber eher klein. Besonders hervorzuheben war die gute Qualität des Frühstücks.