Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist hammer! Das Zentrum von Amsterdam erreicht man zu Fuss ungefähr in ca. 10-15minuten / mit dem Tram dauert es ca. 3-5 Min. Hotel ist super ausgestatt und empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Süßes Stadthotel in super Lage
Süßes, kleines Hotel, mit modernen Zimmern in einer super Lage. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Die Innenstadt ist nicht weit entfernt, zu Fuß braucht man ca. 10-15 Minuten. Dabei läuft man an vielen tollen Geschäften, Cafés und Restaurants vorbei, wo man auch mal einen kurzen Stop einlegen könnte. Das Hotel ist an einer Gracht gelegen, an welcher sich auch eine Haltestelle für die Hop on/off Boote befindet, mit denen man gemütlich durch die Grachten schippern kann.
Wunderschönes, sehr gepflegtes und modernes Hotel mitten in Amsterdam. Bequeme Betten und freundliches Personal, welches sehr bemüht ist, stets zu helfen.
Perfecte Lage für Stadtbesichtigung mit Staßenbahnhalteselle vor der Türe. Diverse Restaurants und ein Dauerhafter Markt in der Nähe. Hotelzimmer ist als Boutiquehotel nicht übermäßig groß, aber für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Wir würden den Städtetrip mit dem gleichem Hotel sofort wiederholen.
Das Hotel liegt super zentral und man kann zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Shoppingstrassen erreichen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Einziges manko: unser Zimmer lag im Parterre (Kellergeschoß) und das Badezimmer war mir persönlich etwas zu schmutzig.