Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wenn man keine andprüche hat
Super lage, das haus is echt schnuggelig, typisch holland, die zimmer erfüllen ihren Zweck, grosse Ansprüche sollte man aber nicht stellen für den Preis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein kleines angemessenes Hotel in Amsterdam
Ein kleines Hotel im Zentrum von Amsterdam nahe dem Paleis. De Dam hat auch gefühlsmäßig permanent eine Kirmes ansässig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu dem Preis. Ansonsten gut!
Gute Lage, Rezeption eher schlecht,kaum deutschkenntnisse, sehr hellhörig, zum schlafen topp,nichts für ruhige Artgenossen.
Reni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für uns perfekt
Auf Grund der Bewertung haben wir uns überlegt das Hotel zu wechseln,aber es war für uns ideal.Das Preis/Leistungs Verhältnis war in Ordnung.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal sehr freundlich,die Reception immer besetzt und es gab immer Auskunft. Beim Frühstücksbuffet hat sich jeder was gefunden
Riccardo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Wochenendtrip ganz ok
Für ein Wochenendtrip war es genügend. Steile Treppen, ansonsten war das Zimmer erstaunlich gross. Das Personal war recht freundlich, das Frühstück war dennoch nicht der Hammer.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nein
Finger weg... Miffiges Hotel und nicht zu empfelen. Wir hörten den Nachbaren Schnarchen und Choderen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Personal ist auch nicht so Freundlich!!! Nie wider!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorsicht! Laut, dreckig, unverschämt!
Das Hotel ist sehr hellhöhrig, was in Verbindung mit dem Straßenlärm und dem zumeist jungen "erlebnisorientierten" Publikum, das in der Nacht singend und lärmend ins Zimmer stolpert, wirklich problematisch. Die Betten waren durchgelegen und kaum zu benutzen. Bad ist groß und ordentlich. Fenster völlig veraltet und undicht. Der Service war unverschämt! Geschirr und Besteck dreckig! Wir standen an einem Nachmittag lange vor der Hoteltüre und konnten nicht hinein, da die Rezeption nicht besetzt war. Die…
Samira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Finger weg - an Unverschämtheit nicht zu toppen!
An Unverschämtheit nicht zu toppen - Finger weg!!! Wir waren für ein Wochenende in Amsterdam. Was wir in diesem Hotel erlebten spottete jeder Beschreibung. Samstag morgens verließen wir das Zimmer, kamen am Nachmittag zurück - und unsere Zimmertür stand sperrangelweit offen. Das Bett war gemacht, offensichtlich hatte das Zimmermädchen also schlicht vergessen, die (mit Zugangskarte gesicherte) Tür zu schließen. Zur Krönung war unser Smartphone gestohlen worden. An der Rezeption wusste man nicht, was in so einem…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Innenstadtlage!
Sehr schönes Hotel-Ideal für Städtereise! Gerne Wieder! Sehr zentral gelegen-Alles zu Fuss zu erreichen! Reichhaltiges Frühstück!
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Teuer aber zentral!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (hinter dem Dam), Zimmer sind gross und sauber. Wifi und Frühstücks-Buffet im Preis inbegriffen!