Stets freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Leider etwas laut durch die nahe Bundesstraße. Obwohl relativ weit entfernt von den Sehenswürdigkeiten gute Anbindung durch Bus und Straßenbahn.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und schon älter. Für einen kurzen Städtetrip oder wenn man wirklich nur etwas für die Nacht sucht, ist es trotzdem ok.
Keine Klimatisierung macht das Hotel fast unbewohnbar im Sommer, das Personal war unfreundlich, die Lage des Hotels ist nicht wirklich gut wenn man in die City ohne Taxi möchte. Preis-Leistung stimmt auch nicht, geben Sie lieber 20 Euro die Nacht mehr aus für ein 4 Sterne Haus direkt in der City!
Freundliches Personal. Gute Ausflugs und Verkehrsempfehlungen. Das Frühstück entspricht in keinster Weise einem 3 Sterne + Hotel. Zimmer sind ansprechend und sauber.
Das Zimmer war sehr gut für den Preis. Ich verstehe aber nicht, dass es noch ein Mineralwasser-Angebot für 4,40 € gibt. Ich könnte mir vorstellen, dass mit einem Preis von 2,-€/Flasche der Umsatz gesteigert und auch noch Gewinn gemacht werden könnte. In Deutschland können wir auch unbesorgt das normale "Kranenburger" trinken.
Das Frühstücksangebot bezeichne ich als 2+. "Strammer Max" als sächsische Spezialität aufzuführen, finde ich lustig.
Gute Anbindung an zwei Buslinien.
Einige Sachen, die ich beurteilen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gast im Hotel Novalis, Dresden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (3 für 2 Nächte, inkl. reichhaltiges Frühstück). Service von eher geschäftlich bis enorm zuvorkommend (letzteres vor allem im Bistro). Zimmer OK, ruhig, sogar mit Bibel (braucht heutzutags beinahe schon Mut dazu!).
Vor allem zu den Hauptverkehrszeiten leicht umständliche Bus- undTramfahrt ins Zentrum.