Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotelbewertung
Stets freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Leider etwas laut durch die nahe Bundesstraße. Obwohl relativ weit entfernt von den Sehenswürdigkeiten gute Anbindung durch Bus und Straßenbahn.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klein, aber fein
Kleines, ruhiges Hotel in der Dresdner Neustadt. Nettes Personal, tolles Frühstück, saubere Zimmer. Für Städte- oder Geschäftsreisen bestens geeignet
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altes und abgewohntes Hotel
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und schon älter. Für einen kurzen Städtetrip oder wenn man wirklich nur etwas für die Nacht sucht, ist es trotzdem ok.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Keine Klimatisierung macht das Hotel fast unbewohnbar im Sommer, das Personal war unfreundlich, die Lage des Hotels ist nicht wirklich gut wenn man in die City ohne Taxi möchte. Preis-Leistung stimmt auch nicht, geben Sie lieber 20 Euro die Nacht mehr aus für ein 4 Sterne Haus direkt in der City!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht wieder
Schimmelbefall in der Dusche, Zimmer sehr hellhörig. Personal anteilig bemüht, kleinen Wünschen gerecht zu werden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzbesuch geeignet
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist leider etwas weit vom Stadtzentrum. Teilweise sanierungsbedürftig
Blockmacher(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für einen Kurztrip gut geeignet.
Freundliches Personal. Gute Ausflugs und Verkehrsempfehlungen. Das Frühstück entspricht in keinster Weise einem 3 Sterne + Hotel. Zimmer sind ansprechend und sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel gerne wieder, Urlaub bei Freunden
Sehr sauber, sehr nettes Personal , Zimmer sind groß,. Parkplatz am Haus, Öffis ca 2Minuten entfernt, sehr gute Anbindung
Olga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis und Leistung war für mich sehr gut.
Das Zimmer war sehr gut für den Preis. Ich verstehe aber nicht, dass es noch ein Mineralwasser-Angebot für 4,40 € gibt. Ich könnte mir vorstellen, dass mit einem Preis von 2,-€/Flasche der Umsatz gesteigert und auch noch Gewinn gemacht werden könnte. In Deutschland können wir auch unbesorgt das normale "Kranenburger" trinken. Das Frühstücksangebot bezeichne ich als 2+. "Strammer Max" als sächsische Spezialität aufzuführen, finde ich lustig. Gute Anbindung an zwei Buslinien. Einige Sachen, die ich beurteilen…
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gast im Hotel Novalis, Dresden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (3 für 2 Nächte, inkl. reichhaltiges Frühstück). Service von eher geschäftlich bis enorm zuvorkommend (letzteres vor allem im Bistro). Zimmer OK, ruhig, sogar mit Bibel (braucht heutzutags beinahe schon Mut dazu!). Vor allem zu den Hauptverkehrszeiten leicht umständliche Bus- undTramfahrt ins Zentrum.