Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Wochenendausflug sehr zu empfehlen.
Besonders gut waren die Informationen zu Verkehrsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hotel war insgesamt ordentlich und sauber. Kritik: Die Besetzung von Rezeption und Bar mit dem gleichen Personal führte manchmal zu Wartezeiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Optimal für eine Städtereise nach Dresden
Den Aufenthalt im Hotel Novalis fand ich absolut zufriedenstellend. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber. Alles Erforderliche vorhanden. Die Parkplätze sind ausreichend und auch groß genug. Ruhige Lage. Zum Frühstück konnte man reichlich auswählen. Den Kaffee fand ich super. Die Abende in der Bar zum täglichen Ausklang waren sehr angenehm. Für Touristen, die Dresden und Umgebung für ein paar Tage erkunden wollen, eine optimale Ausgangsbasis. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Manfred und Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel für Dresden-Besucher
Wir haben uns in Ihrem Hause wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Verkehrsanbindung ÖPNV gut.
Jutta und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für Kurzzeitaufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sind auf Kurzzeitbesucher sehr gut eingestellt- Genügend Infobroschüren (Fahrpläne, Ausflugsmöglichkeiten etc.) Auch die Zimmer waren sauber, gemütlich und zweckmässig ausgestattet. Frühstücksbereich etwas eng.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
viel besser geht nicht
Das Personal ist freundlich und kompetent, das Zimmer sauber und gross. Reichhaltiges, gutes Frühstück.Gute Verkehrsanbindung.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ok. Aber Preis-Leistung stimmt nicht
Das schon deutlich in die Jahre gekommene Hotel hat ca. 80 Zimmer, die wohl seit der Eröffnung noch nicht wirklich renoviert wurden. Die weißen Wände sind voller Streifen und auch die Möbel sind abgewohnt. Allerdings war unser Zimmer sehr sauber. Das Wifi ist kostenlos. Frühstück ist zu teuer für den regulären Preis und Vegetarier finden kaum etwas, Veganer gar nichts. Wie wohl ganz Dresden wird auch dieses Hotel eher von Senioren gebucht. Auch waren einige Arbeiter und Geschäftsleute da. Wichtig für uns…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hauptsächlich gut
Es war alles soweit in Ordnung, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einziges Manko: Wir hatten ein zimmer direkt über dem Eingang. Bei diesen sommerlichen Temperaturen war natürlich das Fenster geöffnet.So konnten wir alle Gespräche, die die Raucher und Telefonierer geführt haben, mithören. Teilweise ein stundenlanges Gequatsche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel f.kürzere Aufenthalte.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für radfahrende Stadttouristen. Es gibt einen verschließbaren Fahrradcontainer und vor allem kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten Dresdens.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist man herzlich Willkommen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich gleich willkommen. Das Zimmer ist anprechend eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Die freundlichkeit des Personals ist Super. Die Verkehrsanbindung Spitze.