Peter(46-50)Deutschland
Erholung
Wir fahren schon seit jahren in das hotel und fühlen uns sehr wohl es ist sehr zu empfehlen das essen ist top das personal ist top selbst die chefin hilft aus sie sind alle super bemüht das es dem gast gut geht also wenn nach dresden dann nach novalis
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für Kurzurlaube und Städtereisen ohne Klimaanl
Wir hatten das Pech, ein Zimmer ohne Klimaanlage unter dem Dach bei brütender Hitze zu bekommen. An ein Schlafen vor 12:00 Uhr war nicht zu denken. Außerdem war das W-Lan an den 3 Tagen Aufenthalt im auf der 3. Etage nicht verfügbar, leider. Ansonsten ist das Hotel für Kurzurlaube geeignet.
Reinhard Witt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Zimmer im Erdgeschoss sind nicht zu empfehlen wegen des Lärms von an- und abreisenden Gästen vor dem Eingang und vom Personal (Besteck- und Geschirrvorbereitung für den zweiten Frühstücksraum - an sich ein Tagungsraum - am Ende des Ganges). Darüber hinaus kann an warmen Tagen das Fenster in der Nacht aus Sicherheitsgründen nicht komplett geöffnet werden und die Hitze bleibt so im Zimmer. Das Zimmer wäre für zwei Personen von der Größe her in Ordnung gewesen. Mit…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub in Dresden
Zum ersten Mal in Dresden, zum ersten Mal im Hotel Novalis und beides soll nicht das letzte mal sein. Reichhaltiges Angebot an Arrangements und "Goodies". Empfangen wird man zu erst mit dem Namen auf einer Willkommenstafel, es gibt einen Begrüßungssekt... Das reichhaltige und schmackhafte Frühstück gewährt einen guten Start in den Tag um die vielen Sehenswürdigkeiten Dresdens zu erkunden. Im Restaurant und an der Bar klingt dann der Tag gemütlich aus. Wirklich empfehlenswert !
Erich(71+)Deutschland
Preiswertes Hotel
Dieses Hotel hatten wir im Internet für einen Tagestrip gebucht.Der Preis war sehr günstig.Wir waren positiv überrascht.Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung nicht zu beanstanden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
insbesondere zu loben: Sauberkeit, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Neustadt und Altstadt, Freundlichkeit des Personals, gute Tips für Sehenswürdigkeiten, Besichtigungen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, allerdings außerhalb des Stadtzentrums, Zentrum nur mit Bus und Bahn zu erreichen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufrieden
Wir haben das Hotel als Angebot gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt; wir bekamen sogar einen Gutschein für 2 Sekt und 2 Sächsische Kaffee geschenkt. Unser Zimmer hatte eine normale Größe; das zimmereigene Bad verfügte über Dusche, Toilette und Waschbecken (wurde täglich gesäubert und die HAndtücher bei Wunsch ausgetauscht). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Markel war, dass die Betten leider sehr weich waren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, auch v Standort her, Preis/Leistungok
Für einen Kurztripp ein schönes, gut gelegenes Hotel. mit kompetenter Mannschaft. Die Dusche war etwas klein. ......
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Städtetrip zu empfehlen
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir haben ein Frühstück für 6 Euro p.P. dazu gebucht, auch hier stimmten Preis-Leistung in jedem Falle. Wer ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal zu akzeptablen Preisen sucht, hier ist es. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. ÖPNV-Anbindung vorhanden, wem das Umsteigen lästig ist, Tages-Parkticket Altgalerie für 17 Euro kaufen, alternativ 2 Tagestickets für Touris je 9 Euro.