Ein Hotel, was sich ausgezeichnet für eine Kurzreise anbietet. Die Verkehrsanbindung ist gut, die Wegbeschreibung ist sehr gut beschrieben.
Das Personal ist sehr höflich, aussagefähig und hilfsbereit
Das Preis-/Leistungsangebot entspricht den Vorstellungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Fazit:
Von Außen eher hässlich, dafür stimmt aber im Inneren alles- nette Rezeption, seht gutes Frühstück, Zimmergröße ist ok, da man sich bei Städtereisen ja eh nicht viel im Zimmer aufhält. Sehr gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten
Da wir uns nur zum schlafen, Frühstück und einem späten Snack zum Abend dort aufgehalten haben ist es sehr zu empfehlen.Leider fällt mir nichts mehr ein das hier noch zu schreiben wäre
Freundliches Personal, hoteleigener Parkplatz vorhanden, Anbindung zur Stadtmitte mit öffentlichen Verkehrsmitteln in unmittelbarer Nähe (Bus verbunden mit Umstieg einige Stationen weiter auf Straßenbahn)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Stadtbesichtigung sehr gut
Ein gemütliches, kleineres Privathotel. Sehr freundlicher Service. Dauer der Fahrt ins Zentrum mit Straßenbahn und Bus ca. 30 min. Preis und Leistung stimmig
Ein sehr nettes und freundlich geführtes Hotel. Restaurant sehr gut. Frühstück ebenfalls sehr gut
Liegt zwar ein wenig ausserhalb dafür aber in ruhiger und grüner Lage
Schönes Hotel,Super Service aber mit einem Manko!!
Schönes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Angestellten,das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet,das Frühstück ist ober lecker und es gibt alles was das Herz begehrt!!Nur ein kleines Manko gibt es die Zimmer sind schon etwas hellhörig,da meine Frau die erste Nacht nicht gut geschlafen hat,haben wir ohne wenn und aber ein neues Zimmer bekommen!!!!!Die Angestellten tuen alles dafür das man einen schönen Aufenthalt hat!!Lage zur Innenstadt ist gut,20 min mit Bus und Bahn oder 10 min mit dem…
Das Hotel ist in meinen Augen in jedem Fall emphehlenswert.Die Ausstattung und alles drumherum ist in Ordnung.Fūr Kurzreisen und längeren Aufenthalt geeignet.
Das Hotel ist zwar ein wenig außerhalb der Stadt aber mit den Öffentlichen Verkehrsmittel überhaupt kein Problem in die Stadt zu gelangen.
Auch die Zimmer sind standard mässig eingerichtet und sehr sauber! Das Frühstück ist auch zu empfehlen! Bietet einfach alles!
Unbedingt den St. Pauli Friedhof besuchen!