Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gruppenreise nach Dresden mit Besuch der Semperoper
Ich war mit einer Gruppe von 45 Personen im Hotel. Da ich schon öfters in diesem Hotel mit Gruppen war, kann ich nur sagen, daß alles passte. Ich werde beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel mit Gruppen gehen. Für den Besuch der Semperoper sehr geeignet. ca. 15 Minuten mit dem Bus an der Oper.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal rund um die Uhr! Von der Autobahn kommend leicht zu finden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
In Ordnung - mehr nicht
Das Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht mehr. Das Personal beim Frühstück war gestresst, das Essen unansehnlich. Das Zimmer war ok.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel
das hotel ist empfelenswert, es liegt verkehrsgünstig und ruhig, es ist auch gut mit öffentlichen verkehrsmitteln (bus und bahn) zu erreichen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel in Dresden
Hotel ist für Gäste, die sich Dresden und Umgebung ansehen wollen, gut geeignet. Mit dem PKW ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt (Altstadt). Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Zimmer-, Badgröße sind i.o.. Zimmer sind zweckmäiß eingerichtet. Minibar ist vorhanden. Doppelbett, Matratzen sind nicht durchgelegen. Einziges Manko: in der Nähe führt eine vielbefahrene Straße vorbei. Empfindliche Schläfer sollten nachts das Fenster schließen. Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück: frische…
Trier4Ever(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt dort! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Sauber und ordentlich! Immer wieder!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wird den eigenen Ansprüchen leider nicht gerecht!
Nettes Hotel mit ordentlicher Ausstattung am Stadtrand, das viel möchte, aber nicht alles auch wirklich kann! Der beworbene kostenlose Parkplatz am Hotel ist zwar vorhanden, bei guter Auslastung des Hotels aber viel zu klein, so dass wir an 2 von 3 Tagen in der Umgebung parken mussten. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise
Alles war wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen werden umgehend bearbeitet, das Frühstücksangebot ist vielfältig, die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft,
Carla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Novalis steht für Qualität
Immer schön ein Zimmer zu haben, indem man die Temperatur noch selbst regeln kann! Viel Ablagefläche im Bad! Tolles Frühstücksbüfet. Alles sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. All die vielen kleinen Aufmerksamkeiten von Anfang Aufenthalt bis Schluss. Macht weiter so!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nett, freundlich und sauber!!!!!!
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, das Hotel ist sauber und es ist alles bestens gewesen! Ich würde immer wieder dort hinfahren!