Für Geschäftsreisen zu empfehlen, Tiefgarage (14 EUR pro Tag) direkt unter dem Hotel.
Bar ist bis 24 Uhr geöffnet. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kein Kommentar.
Es gibt einen Fitnessraum und ein Dampfbad.
Zimmer waren OK, Toilette separat, Wanne und Dusche im Badezimmer.
Zentrale Lage, Personal sehr freundlich. Bei der Ausstattung/Service Luft nach oben in der Kategorie. Auch das Frühstücksbuffet ist enttäuschend. Für den Preis und die Kategorie war mir die Leistung zu wenig.
Das Hotel lebt von Reisegruppen, somit wenig Engagement zu spüren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren nur zwei Tage in diesem Hotel mit Baby und Hund. Für den Hund gab es sogar ein eigenes Hundebett und Leckerlitüte, was ich so noch gar nicht hatte. Das Hotel ist zentral gelegen, die Umgebung an sich fand ich für einen längeren Aufenthalt allerdings nicht ideal. Ich würde es eher auf der Durchreise oder für Geschäftsreisen empfehlen.
Das Personal war zu jederzeit zuvorkommend.
Waren für ein Wochenende in Aachen. Super Hotel. Zentral gelegen für Unternehmungen zu Fuß. Tolle Ausstattung zum günstigen Preis. Begeistert waren wir auch von der Super Auswahl zum Frühstück.
Sehr freundliches Hotelpersonal.
Rezeption gibt gute Auskünfte.
Problemloses Einchecken bereits vor 12 Uhr. Gute Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken bis zur Abreise.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Leider waren die Staumöglichkeiten eingeschränkt, da kein Schrank vorhanden war. Sind am 6. Dezember angereist und haben am Empfang Plätzchen, Punsch und einen Schokonikolaus erhalten. Wirklich nette Geste. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich