Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Das Novotel Al Bustan ist ein tolles, neues Hotel und verfügt über beinahe 400 Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel, modern und neuwertig ausgestattet, entsprechend den Anforderungen von Geschäftsreisenden. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Das Badzimmer ist hell und sauber, jedoch nur mit Wanne ausgestattet. Wifi ist gratis und funktionierte einwandfrei. Im Zimmer steht ein Wasserkocher für Tee/Kaffee sowie zwei Flaschen Mineralwasser. Eindrücklich ist der moderne Lobbybereich. Das Frühstücksbüffet…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ganz ok
na ja, waren schon öfter in Abu Dhabi und es gibt bessere Hotels. Zimmer war recht klein. Auf Anfrage nach einem Bügeleisen und -brett haben wir keines bekommen.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Neues modernes Hotel
Neues modernes Hotel zwischen Flughafen und Stadtzentrum gelegen. Selbst bei später Ankunft war es schwierig ein bei Reservierung gewünschtes Nichtraucherzimmer zu bekommen. Letztendlich trotz Statuskunde nur ein Zimmer auf niedriger Etage und schlechtem Ausblick erhalten. Zimmer sind modern und entsprechen dem Novotel Standard. Lage des Hotels für Stadtbesichtigung nicht optimal und Mietwagen sinnvoll. Gute Anbindung an das Busnetz mit Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides Hotel in Abu Dhabi,
Wir hatten nur eine Nacht auf unserer Durchreise dort. Mietwagen unbedingt zum empfehlen, da direkt um das Hotel nichts ist. Kostenlose Garage unter dem Hotel vorhanden, ausreichend Parkplätze. Der Pool ist sehr klein, ansonsten solides Hotel zum Übernachten, allerdings mehr auf Business und Messe Gäste eingestellt. Großer Messesaal wo oft Hochzeiten stattfinden vorhanden. Fahrzeit große Moschee ca. 5 Minuten, in die Innenstadt ca. 15 Minuten, zum öffentlichen Saayidat Strand ca. 25 Minuten! Flughafen AUH ca.…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Weit nach Abu Dhabi Stadt, schönes Hotel
modernes (unten im Empfangsbereich in viel Silber gehalten!) am Stadtrand von Abu Dhabi gelegenes Hotel. Leider weit zum Zentrum von Abu Dhabi, eher geeignet für Übernachtung Flugreisender ( die Nähe zum Flughafen Abu Dhabi ist gegeben!) . Sehr hilfsbereites und freundliches Personal im Empfangsbereich. Frühstücksbuffet reichhaltig und gute Auswahl,
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes & preiswertes Businesshotel
Sehr modernes und angenehmes Businesshotel in Abu Dhabi. Kurze Anbindung zum Flughafen. Excellentes Essen und einwandfreier Service.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausgezeichnete Adresse am Stadtrand
Das Hotel macht einen ausgezeichneten und modernen Eindruck. Badezimmer war groß und praktisch mit Dusch/Badewanne ausgestattet. Mein Zimmer hat über eine Minibar samt Kühlmöglichkeit verfügt. Ich werde im Zuge meines nächsten Abu Dhabi Ausfluges gern wiederkommen!