absolutes Highlight, Pool 9te Etage mit super View
absolut bestes Novotel, welches ich je gebucht habe. Die Lage ist unschlagbar, direkt an der CentralWorld Shopping Mall. Hatte ein Zimmer in der 15ten Etage mit grandiosem Blick. sper freundliches Personal.
Ein sehr ansprechendes Hotel, vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber perfekt, um Bangkok zu erkunden und in der Shopping Moll Platinum einzukaufen.
Empfehlenswertes Stadthotel mit schönem Poolbereich / Bar, in guter Lage
Empfehlenswertes Stadthotel. Sehr gut gelegen mit zahlreichen Malls im Umfeld, Kanalstation nur wenige Schritte entfernt. Poolbereich mit schöner Aussicht, Liegen und balinesische Betten, Fitnessstudio.
Es liegt mitten im "Trubel" das Restaurant und auch das Frühstück war echt gut.
Sehr gut ist die Anbindung an das Platinum Zenter zum shoppen.
Wir hatten eine Suite fast ganz oben. Auch der Service vom Hotel mit Taxi usw. hat prima geklappt.
Wir kommen wieder!
Ich war schon mehrfach hier. Es liegt sehr Zentral, die Suite ist einfach nur schön. Das Frühstück, das Restaurant....alles TOP!. Der Pool und die Skybar sollte genutzt werden. Der Ausblick....einfachnur schön!
Leider bietet das Hotel keine Abholung am Flughafen an.
Die Lage ist gut, die Zimmer nicht mehr die neusten, aber alles top sauber und sehr bequeme Betten. Frühstück für Thai Verhältnisse ordentlich, Reception freundlich. Tolle Aussicht von einem high floor Zimmer, Pool war leider etwas ungepflegt. Preis Leistung stimmte.
3 Tage Bangkok Tour , das Hotel war Super wir hatten eine Suite im oberen Stock , Zimmerservice war gut es Essen war lecker und Preiswert.
Man konnte Zu Fuß in die Riesen Mall gegen über gehen