Das Hotel liegt direkt an einer bekannten Shopping Mall in Bangkok. Die Möglichkeit vom Hotel direkt ins Einkaufszentrum zukommen war sehr praktisch und Sparte viel Zeit.
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Alles was der Stadttourist benötigt befindet sich im näheren Umkreis.
Erstes Zimmer war eine Katastrophe, nicht gründlich gereinigt, Flecken an der Fensterscheiben, im Bad Mülleimer voll mit Damenbinden, Bett hat nicht gerade Frisch überzogen ausgeschaut. Nach Reklamation neues Zimmer bekommen, Mobiliar ist schon sehr abgenutzt. Leider waren Steckdosen schon so in Mitleidenschaft gezogen das der Stecker einfach funktioniert hat außer einziger bei der Minibar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist zentral gelegen. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Wenn man von der Lobby aus mit der Rolltreppe nach unten fährt, ist man schon im Einkaufszentrum.
Die Zimmer sind sehr modern, sauber und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwei Nächte im Novotel Bangkok Platinum und würden wieder dort übernachten.
Top Lage und schönes Hotel. Direkt am Night Market mit vielen Shoppingmalls mit Foodcourt. Großes Zimmer mit großem Bett. Der Ausblick aus dem Fenster ist super.
Das Hotel hat eine tolle Lage und unser Aufenthalt war sehr schön. Zimmer und Ausstattung waren toll. Frühstück war super. Das Hotel ist sehr schön und stylish. Für uns ein perfekter Aufenthalt.
Ein stylisches Hotel in super Lage. Der Pool mit Dachterasse und tollem Ausblick war unser Highlight. Super Frühstück und sehr freundlicher Service. Perfekt.