Gehobenes Mittelklassehotel. Super gelegen am Clarke Quay. Alle Sehenswürdigkeiten und Shopping Meilen fussläufig zu erreichen. Hatten ein Super Zimmer im 21. Stock mit Blick auf das Marina Bay Sands und Clarke Quay. Besser geht es nicht. Wir haben uns den Balkon aufschliessen lassen, so konnten wir das abendliche Lichtspektakel besser geniessen. Geräumige Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es steht ein kostenloses Smartphone während des Aufenthaltes zur Verfügung mit dem man auch kostenlose Gespräche ins…
Das Hotel liegt direkt am Singapur River und dem Ausgehviertel am Clarke Quay. Die U- Bahn ist nach wenigen Schritten erreicht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
sehr gut gelegenes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen - besonders die Zimmer, sehr guter Pool Bereich - sehr groß für ein Innenstadt-Hotel.
guter Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Preis-Leistung für Singapur
Sehr große Zimmer für ein City Hotel. Nettes Personal. Frühstück mit großer Auswahl. Großer Pool mit vielen Liegen. Lage sehr gut, Metro Station direkt am Hotel.
Tolles Hotel für touristische aber auch geschäftliche Zwecke direkt im Herzen der Stadt am Singapore River gelegen. Nicht vom Außenbild des Hotels abschrecken lassen.
Das Hotel liegt sehr zentral am Clarke Quay. Vom Hotel erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Singapur zu Fuß (Marina Bay Sands, Merlion, Raffles Hotel, etc.). In der Nähe des Hotel liegt eine MRT-Station. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bad war groß und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Es wurden sowohl asiatische als auch westliche Speisen serviert.
Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Restaurant und freundliches Personal. Ist absolut weiter zu empfehlen - zentral gelegen in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten.
Preislich für die Lage okay. Guter Ausgangspunkt für die City, direkt neben der Ausgehmeile. Mit Sicht auf Marina Bay Sands. Sauber, etwas angegriffen. Bietet kostenlose internationale Calls. Fitnesscenter gut und sauber aber sehr klein. Umfassendes Frühstücksbüffet.