Lage : Liegt direkt an Singapore’s Ausgehmeile. Dutzende von Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Ausstattung Aussenpool und Fitnessstudio vorhanden.
Lounge ebenfalls vorhanden. Tolle Auswahl an kleinen Speisen und Getränken.
Zimmer : schon alt und nicht sehr gemütlich. Bieten aber alles was man braucht.
Frühstücksbüffet war nicht so mein Fall. Schlange stehen und überfüllt. Die Auswahl ist für Asien nicht gerade überwältigend.
Daher habe ich mich für ein Frühstück in der Lounge entschieden.…
Das empfehlenswerte Stadthotel profitiert vor allem von der guten Lage am Singapur River. Man kann Singapur zu Fuß, mit der Metro (MRT),oder mit dem Hop and Off Bus , dessen Haltestelle hinter dem Hotel liegt, erkunden.Wir hatten das Hotel für 6 Nächte vor unserer Kreuzfahrt mit Mein Schiff 1, gebucht.Singapur ist einfach eine Stadt, für die man mehr Zeit einplanen sollte.
Lage sehr zentral direkt am Vergrügungszentrum Clarke Quay. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sehr sauber und gut instandgehalten. Auch der gute Service und der grossen Swimmingpool konnten überzeugen. Wir kommen gerne wieder hierher!
Hotel liegt direkt am Clark Quay, dem Ausgeh-Viertel. Direkt vor der Tür jede Menge Restaurants und Bars. Gleich neben dem Hotel eine Shoppingmall, Geldwechselstube usw
Dieses Hostel der Accor Gruppe ist ein 4-5 Sterne Hotel. Die Hälfte der Zimmer, die nach vorne raus gehen, haben Blick auf die Skyline vom Marina Bay Sands Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern, top mit Executive Service
Modernes Mittelklasse Hotel das für einen Kurztrip gut geeignet ist. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. In unmittelbarer Nähe viele Restaurants und die Ausgehmeile Clarke Quay direkt vor dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage - auch für Familien
Das Hotel befindet sich direkt am Singapur River. In den ersten 7. Etagen befindet sich eine Shopping-Mall mit einem typischen Food-Court. Zu empfehlen: Sparziergang am Fluss entlang .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Super schöne Lage am Wasser. Zimmer sind sehr groß für Singapur Verhältnisse. Frühstücksbüffet gut aber sehr voll überlaufen. Dennoch sehr gute Preis Leistung.