Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Nacht vor dem Flug
Unser früher Flug zwang uns, die Nacht in Flughafennähe zu verbringen. Wir waren begeistert vom tadellosen Service und der effizienten Arbeit des Hotelpersonals. Das Zimmer war geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Schade, dass wir nicht herausfinden konnten, welches Frühstück angeboten wird, da wir am nächsten Morgen früh zum Flughafen aufgebrochen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns kein 4 Sterne Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben uns dann für dieses Hotel entschieden für 1 Nacht. (Wir hatten zuvor 2 weitere Novotel in Parma und Salerno gebucht und haben somit direkten Vergleich).
Die Hotelzimmer an sich sind hübsch gemacht aber die Teppiche gehören dringend ausgetauscht! Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, was die Sache jedoch nicht besser machte. Schlechter, schimmeliger Geruch! Flecken etc.
Lage nicht schön im Industriegebiet aber durchaus verkehrsgünstig gelegen.
Das Personal war sehr nett.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes Hotel zum richtigen Preis
Das Hotel liegt außerhalb von Florenz, in einer nicht sehr schönen Gegend, und die Struktur zeigt einige Zeichen des Alterns, aber die Höflichkeit und Kompetenz des Personals kompensieren all dies und gehen sogar noch weiter. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sogar die Vorschriften gegen Covid werden angenommen, allerdings mit Ermessensspielraum. Komplimente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Verkehrsgünstig gelegen, renovierte Zimmer top
Gute Lage in der Nähe des Flughafens, trotzdem ruhig, mit dem Auto gut erreichbar. Einige Bereiche renoviert und wirklich toll, andere noch etwas im Charme der frühen 90er aber OK. Aufmerksamer Service.
modern, große, saubere Zimmer, Zimmer für Business-Konferenzen zu treffen. reichhaltiges Frühstück
Frühstück vom 4 Sterne Superior Hotel, reichhaltig und lecker
Vorteil: die Nähe zum Flughafen
Nachteile: Shuttle-Service zum Flughafen nur auf Voranmeldung und nur i beschränktem Umfang (Kleinbus). Shuttle-Service vom Flughafen: nach Voranmeldung, nicht regelmäßig
Zimmer: ungepflegt, sehr abgenutzt
Essen: abends: akzeptabel, Frühstücksbuffet: hektisch, aber gut bestückt