Marina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Verkehrsanbindung sehr gut für Städtereisen, ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof! Hotelzimmer war sehr sauber und neu eingerichtet! Ein sehr großes Angebot beim Frühstück. Das Personal an der Rezeption hätte etwas freundlicher bzw. hilfsbereiter sein können! Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, ich würde dieses wieder buchen!
Klaus(31-35)Deutschland
Frankfurt Messe
wg. beruflicher tätigkeit durfte ich in dem Hotel übernachten. Habe also lediglich dort übernachtet und das Abendessen und das Frühstück in Anspruch genommen. Das Hotel liegt direkt an einem Bahndamm, daher sollte man versuchen ein Zimmer zum Innenhof zu erhalten. Das Hotel liegt außerdem an der derzeit neuen Zentrale der deutschen Bank und die Parkplatzsituation ist nicht so gut. Hotel hat zwar Tiefgarage, ist aber begrenzt. Bei Anreise zu Messezeiten rechtzeitig buchen und den Parkplatz besser gleich mitangeben.…
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, Parktmöglichkeiten (umsonst) vor dem Haus sind vorhanden, man kann sich also die 8 € für die Tiefgarage sparen. Zu Fuß ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der Palmengarten ist ca. 10 Minuten entfernt. Die nächste S-Bahn Station ist ca. 7 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt neben der Bahntrasse, das ist in den Zimmern, die zur Trasse gelegen sind natürlich zu hören, aber noch erträglich.
Ursula(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - Barpreise aber unverschämt
Eins ehr schönes Hotel, sehr ruhige und saubere Zimmer. Einziger Mangel: Es ist mehr als unverschämt, für ein Glas Wein 0, 2 einen Betrag von Euro 8, 20 zu verlangen. Das hab ich selbst in 5 Sterne-Hotels nicht erlebt. Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Geschäftshotel in Messenähe
Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Geschäftshotel. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber vor einigen Jahren renoviert und mit modernen Möbeln ausgestattet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Angenehmer Aufenthalt im Superiorzimmer.
Aufgrund voller Auslastung war für mich nur ein Zimmer in der Superiorklasse frei. Ich war damit sehr zufrieden. Im Zimmerpreis war Nutzung der Minibar sowie Tee und Kaffee mit zimmereigenen Wasserkocher inklusive. Weiter positiv hervorzuheben war das Bad mit Antistressschaumbad. Sehr schön zum entspannen. Daran kann man sich gewöhnen.
Armin(36-40)Deutschland
Gut gelegenes Messe-Hotel mit Schwächen
Das Novotel City West ist ca. 5 Gehminuten von der Messe entfernt. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Auf den zweiten Blick stellt man dann aber leider fest, dass das Zimmer nur oberflächlich gereinigt wurde (Haare, Staub etc.) Im Frühstücksraum wurden die Tische leider nur sehr zögerlich abgeräumt, so dass man notgedrungen an schmutzigen Tischen Platz nehmen musste. Kaffee gab es erst nach mehrmaliger Aufforderung, dafür dann aber mit schnippischem Kommentar der Servicekraft. Zudem…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Lage perfekt, aber für das Geld zu teuer
Man kann die Wellness-Anlage, die aus einer Sauna, einem Dampfbad und Dusche besteht, nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Ist viel zu teuer für das Angebot.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Günstige Lage in der City
Das Hotel ist zentral gelegen. Vom Flughafen mit dem Taxi in rund 20-30min. zu erreichen. Die City von Frankfurt kann in rund 30min. zu Fuß erreicht werden. Ich war nur zum Bundesliga Spiel in Frankfurt. Das Stadion ist in rund 20-30min. mit dem Taxi zu erreichen. Ich kann das otel nur empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gerne wieder
Das Hotel ist relativ neu (sieht zuminderst so aus) und gepflegt. Es verfügt über 7 Stockwerke, wieviele Zimmer es gibt weiß ich nicht. Wer nicht mit dem Auto kommt sollte ein Taxi zum Hotel nehmen, vom Hbf ca. 7 €. Sämtliche Besichtigungen kann man mit der Straßenbahn starten, die in wenigen Minute am Hbf ist. Wir haben bei Expedia. de insgesamt 108 Euro für 2 Übernachtungen (Fr. - So.) und 2 Personen gezahlt (nur Übernachtung). Wem die Minibar zu teuer ist, kann am Hbf einkaufen, da haben ein paar Supermärkte…