Gutes Hotel der vier Sterne Kategorie mit Nähe zur Frankfurter Messe.
Sowohl als Tagungshotel als auch Citytriphotel geeignet, das trotz großen Straßen und Gleisstrecken guten Schlaf ermöglicht.
Empfehle.ich gerne weiter.
Zentrale Lage in Frankfurt - auch fußläufig vom Bahnhof gut erreichbar. Ideal für Geschäftsreisen nach Frankfurt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Team vor Ort ist sehr freundlich! Parkmöglichkeiten sind kostenfrei im Außenbereich vorhanden.
Das Hotel ist ok, in allem Durchschnitt. Das Zimmer war eher klein und nicht sonderlich modern, der Eingangsbereich dafür schon. Das Frühstück war überschaubar, aber ok. Das Personal war recht freundlich.
Leider war die Klimaanlage kaputt und hat komische Geräusche gemacht. Für Oktober war es extrem heiß und ich musste das Fenster aufmachen. Wegen der Straße war es aber zu laut und ich konnte nicht so gut schlafen.
Super Lage für den Messebesuch, und auch gut angebunden an HBF und Stadtzentrum. Moderne Lobby und schönes Frühstücks-Restaurant mit gutem Buffett. Die Zimmer sind in Ordnung uns sauber, allerdings ist die Klimaanlage zu schwach in den Sommermonaten. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre schön.
Bei einem Business Trip habe ich das Hotel nur kurz genutzt, aber es war alles da, was man braucht. Das Zimmer war in Ordnung, die Lage beim Bahnhof gut und das Personal freundlich.
Eine gute Lage in Frankfurt mit einem guten Service. Gerade für Business-Reisen geeignet. Zimmer sind funktionell. Ausstattung der Rezeption und des Restaurants sehr gut, Zimmer gut.